4GS (BTHS-4GS) User Manual (French)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 4GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Présentation du produit

2. Accessoires

NOTE: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

3. Couplage / Connexion

Étape 1 Vérifiez que le casque est éteint.

Étape 2 Appuyez et maintenez enfoncé le bouton multifonction pendant environ 7 secondes jusqu'à ce que voyant clignote bleu et rouge en alternance.

Étape 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone, et le mettre à la recherche de nouveaux périphériques.

Étape 4 Sélectionnez "Avantree 4GS". Si nécessaire, entrez code 0000 / accepter
connexion.

Une fois jumelé et connecté, l'oreillette se connecte automatiquement à votre téléphone lorsque vous mettez le casque à nouveau, à condition qu'il soit à portée.

Le casque se met automatiquement hors tension en cas de déconnexion pendant environ 30 minutes.

4. multipoint - Connecter avec deux téléphones simultanément

Étape 1 Paire et connecter un casque avec le premier téléphone que ci-dessus.

Étape 2 Lier et connecter le casque avec le second téléphone comme ci-dessus.

Étape 3 Mettez le casque hors tension et à nouveau, il sera automatiquement rechercher et vous connecter avec les deux derniers téléphones jumelés.

5. Comment utiliser

Bouton MFB Allumer

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 3 secondes

jusqu'à LED bleue clignote 3 fois

Bouton MFB Le pouvoir de Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 3 secondes
jusqu'à ce que clignote deux fois en rouge
Bouton MFB Répondre à un appel Appuyez sur le BMF fois
Bouton MFB Mettre fin à un cal Appuyez sur le BMF fois
Bouton MFB Refuser un appel Appuyez et maintenez MFB pendant 3 secondes
Bouton MFB Re-numérotation Double-cliquez MFB
Bouton MFB La numérotation vocale commande / Voix
(fonction téléphone)
Appuyez sur le BMF fois
Bouton MFB Obtenez en mode d'appairage Appuyez et maintenez enfoncé jusqu'à ce que la LED MFB
clignote alternativement rouge et bleu
Monter le son Appuyez sur le bouton + une fois
Baisser le volume Presser le bouton - fois

6. Comment recharger

Lorsque la batterie est faible, le voyant clignote en rouge et une invite sonore se déclenche toutes les 15 secondes. S'il vous plaît recharger le casque via l'USB fourni à l'adaptateur secteur ou le port USB du PC. Il prend normalement environ 3 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

Remarque: exigence de l'adaptateur secteur 5V / 500mA-2A.

7. spécification du produit

• le respect Bluetooth: Bluetooth 3.0
• bande de fréquence de fonctionnement: 2.4GSHz ~ 2.48GHz sans licence de la bande ISM
• Plage de fonctionnement: Classe 2, jusqu'à 10 mètres
• Profils de soutien: HSP, HFP et A2DP profil
• Haut-parleur et microphone
• Autonomie en veille: jusqu'à 120 heures
• Temps de conversation: jusqu'à 5 heures
• Temps de charge: environ 2 ~ 3 heures
• Tension du chargeur / courant: DC5.0V 500mA ~ 2A
• Type de batterie: Batterie lithium rechargeable
• Dimensions: 49 x 20 x 16mm
• Poids: 8.0g

Remarque: Le temps de conversation, le temps de la musique et le temps d'attente peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation, les formats de musique et des environnements.