5GS User Manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 5GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Présentation du produit

2. Accessoires

Câble de chargement USB A.
Titulaire B. Headset
C. crochet d'oreille
D. oreillette en silicone
E. Mode d'emploi
F. Carte de garantie
G. Carton d'invitation

3. Couplage / Connexion

Étape 1 Vérifiez que le casque est éteint.
Étape 2 Appuyez et maintenez enfoncé le bouton multifonction pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que LED
clignote bleu et rouge en alternance.
Étape 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone, et le mettre à la recherche de nouveaux périphériques.
Étape 4 Sélectionnez "Avantree 5GS".

Une fois jumelé et connecté, l'oreillette se connecte automatiquement à votre téléphone lorsque vous mettez le casque à nouveau, à condition qu'il soit à portée.

Le casque se met automatiquement hors tension en cas de déconnexion pendant environ 30 minutes.

4. multipoint - Connecter avec deux téléphones simultanément

Étape 1 Paire et connecter un casque avec le premier téléphone que ci-dessus. Puis tourner oreillette.
Étape 2 Mettez le casque, le casque en mode d'appariement automatiquement.
Étape 3 Lier et connecter le casque avec le second téléphone comme ci-dessus.
Étape 4 Mettre le casque et rallumez-le, il sera automatiquement rechercher et se connecter avec
les deux derniers téléphones paird.

5. Comment utiliser

6. Comment recharger

Lorsque la batterie est faible, le voyant clignote en rouge et une invite sonore se déclenche toutes les 15 secondes. S'il vous plaît recharger le casque via l'USB fourni à l'adaptateur secteur ou le port USB du PC. Il prend normalement environ 3 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

Remarque: exigence de l'adaptateur secteur 5V / 500mA-2A.

Spécifications du produit 7.

• le respect Bluetooth: Bluetooth 4.1
• bande de fréquence de fonctionnement: 2.5GSHz ~ 2.48GHz sans licence de la bande ISM
• Ranger de l'opération: Classe 2, jusqu'à 10 mètres
• Profils de soutien: HSP, HFP et A2DP profil
• Intégré avec annulation d'écho.
• Haut-parleur intégré et un microphone.
• Autonomie en veille: jusqu'à 120 heures
• Temps de conversation: jusqu'à 5 heures
• Temps de charge: environ 2 ~ 2,5 heures
• Tension du chargeur / courant: DC5.0V 300 ~ 500mA
• Type de batterie: 75mAH batterie au lithium rechargeable
• Dimensions: 49 x 20 x 16mm
• Poids: 10g

Remarque: Le temps de conversation, le temps de la musique et le temps d'attente peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation, les formats de musique et des environnements.

Pour plus d'informations de la FAQ, s'il vous plaît se référer à support.avantree.com

Z-PKMN-BTHS5GS-00V1