5GS User Manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 5GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Descripción general del producto

2. Accesorios

Cable de carga USB A.
Titular B. Headset
C. gancho del oído
D. silicona auricular
E. Manual de usuario
Tarjeta de garantía F.
Tarjeta de invitación G.

3. El emparejamiento / conexión

Paso 1 Asegúrese de que el auricular está apagado.
Paso 2 Pulse y mantenga pulsado el botón multifunción durante unos 5 segundos hasta que el LED
parpadea AZUL y ROJO alternativamente.
Paso 3 Active Bluetooth en su teléfono, y lo puso a buscar nuevos dispositivos.
Paso 4 Seleccione "Avantree 5GS".

Una vez emparejado y conectado, el auricular se conectará automáticamente a su teléfono cada vez que el auricular de nuevo, siempre que esté dentro del alcance.

El auricular automáticamente se apagará si se desconecta durante unos 30 minutos.

4. Multipunto - Conecte con dos teléfonos al mismo tiempo

Paso 1 Vinculación y conexión auricular con el primer teléfono que el anterior. A continuación, gire auricular apagado.
Paso 2 Encienda el auricular, el auricular en modo de sincronización automática.
Paso 3 Vinculación y conexión auricular con el segundo teléfono que el anterior.
Paso 4 Encienda auricular apagado y otra vez, buscará automáticamente y conectarse con
los últimos dos teléfonos paird.

5. Cómo utilizar

6. Cómo cargar

Cuando la batería está baja, el LED parpadea de color rojo y un mensaje sonoro se da cada 15 segundos. Cargue los auriculares a través de la USB al adaptador de CA o puerto USB del PC suministrado. Normalmente se tarda alrededor de 3 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Nota: Requisito adaptador de CA de 5V / 500mA-2A.

Especificación 7. Producto

• Cumplimiento de Bluetooth: Bluetooth 4.1
• Banda de frecuencia de funcionamiento: 2.5GSHz ~ 2.48GHz
• guardabosques Operación: Clase 2, de hasta 10 metros
• Perfiles de apoyo: HSP, HFP y A2DP
• Integrado con la cancelación de eco.
• Altavoz incorporado y micrófono.
• Tiempo en espera: hasta 120 horas
• Tiempo de conversación: hasta 5 horas
• El tiempo de carga de la batería: cerca de 2 ~ 2,5 horas
• Tensión Cargador / actual: DC5.0V 300 ~ 500mA
• Tipo de batería: batería de litio recargable 75mAH
• Dimensiones: 49 x 20 x 16 mm
• Peso: 10g

Nota: El tiempo de conversación, tiempo de la música y el tiempo de espera puede variar si se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos compatibles con Bluetooth, configuraciones y estilos de uso, los formatos de música y ambientes.

Para obtener más información FAQ, por favor consulte support.avantree.com

Z-PKMN-BTHS5GS-00V1