Joytune user manual (Spanish)

Avantree Joytune User Manual

Bluetooth Handsfree Car Kit with FM Transmitter

1. Descripción general del producto

Botón multifunción (MFB)
Sube el volumen
Bajar el volumen
Indicador LED
Toma de carga
Altavoz
Botón FM

2. Accesorios

Cargador de coche 1. USB
2. cable de carga USB
3. Visor Clip

Nota: Todos los accesorios también están disponibles en avantree.com.

3. La vinculación y conexión

Paso 1 Asegúrese de que el kit de coche está apagado.

Paso 2 Presione y mantenga presionado el botón MFB durante 7-10s hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

Paso 3 Active Bluetooth en su teléfono y seleccione "Avantree Joytune".

Paso 4 Una vez emparejado con éxito y conectado, escuchará "El teléfono está listo para su uso".

Encendido automático (Built-in sensor de movimiento)

Una vez emparejado y conectado, Joytune hará Energía auto de volver a conectar con su teléfono cuando la puerta del coche es abierta.

4. Cómo utilizar el transmisor FM

El transmisor FM de Joytune automático selecciona el canal FM más clara y transmite las llamadas y la música a la radio del coche FM.

Paso 1 Vinculación y conexión Joytune con su teléfono móvil como anteriormente.

Paso 2 Encienda la función de FM - presione y mantenga presionado el botón FM para 2s, Joytune seleccionará y anunciará el canal más claro.

Paso 3 Sintonice la radio del coche a la frecuencia FM anunciado.

Cambio de frecuencia FM

Canales de FM podrían estar muy concurrido en la gran ciudad. Vuelva a seleccionar haciendo clic en el botón FM vez para elegir el siguiente canal más claro. Si la radio es compatible con RDS que se ajustará automáticamente a la nueva frecuencia. Si no lo hace, usted tiene que configurar manualmente la radio a la nueva frecuencia.

Nota:

• En el modo FM, el volumen no se puede ajustar por V + y "V".
• Si no hay transmisión (llamar o música) función de transmisor FM se apagará automáticamente unos 10 minutos después.

Descargan 5. Guía telefónica

Cuando Joytune está conectado con un teléfono móvil por primera vez, sería descargar automáticamente la agenda. Se anunciaría "Carga de la agenda, por favor espere" y el LED azul será constante cuando la recepción de la agenda.

A veces es posible que desee:
Actualización de la agenda - Mantenga pulsado el botón V- para 2s.
Extracción de la agenda - Espera tanto V + y V- botones durante 2s.

Nota: los datos del directorio telefónico guardados en Joytune serán reemplazados automáticamente cuando se empareja con otro teléfono móvil.
Indicaciones de voz 6.Enable / desactivar

Mantenga pulsado el botón V + para 4s hasta que escuche "del sistema de voz sobre" o "Aviso de la voz off".

Lengua pronta 7. Cambiar voz

Mantenga pulsado el botón V + durante aproximadamente 2 segundos hasta que el LED azul parpadeará 3 veces para entrar en el siguiente idioma.
Repita la acción para entrar en el siguiente idioma. Cinco idiomas están disponibles - Inglés, francés, italiano, alemán y español.

8.¿Cómo utilizar

Botón Función Operación
MFB Encendido / apagado Mantenga pulsado MFB durante 3s
MFB Contestar una llamada Pulse MFB una vez
MFB Rechazar una llamada Mantenga pulsado MFB durante 3s
MFB Re-marcación Pulse MFB una vez
MFB Finalizar una llamada Pulse MFB una vez
V + Sube el volumen Pulse V + una vez
V- Bajar el volumen Presione V vez
MFB Reproducir / pausar la música Pulse MFB una vez
V + Pista anterior En el modo FM, pulse V + una vez
V- Siguiente pista Modo FM, pulse V- vez
V + y V- Modo de conducción nocturna Pulse brevemente V- y V + juntos
Botón FM Marcación por voz (función de teléfono) Botón FM Doble click

Nota: algunas funciones son móviles dependientes y no pueden trabajar con algunos teléfonos. Contacte con nosotros en support@avantree.com para más detalles.

9.Restore a la configuración predeterminada

Puede que tenga que reiniciar Joytune si no está funcionando como se esperaba. Cuando Joytune restablecida a los parámetros predeterminados de fábrica, todos los datos del teléfono móvil emparejado se borrará.

Paso 1 Mantenga pulsado tanto V + y V- durante unos 10 segundos hasta que el LED azul parpadea rápido, a continuación, suelte los botones.

Paso 2 Mantenga presionado tanto V + y V- durante unos 2 segundos, se anunciará "Ajuste por defecto de fábrica completa". A continuación, suelte los botones.

10.How para cargar

Cuando el LED parpadea en rojo y Joytune pide "baja batería", debe recargar su Joytune. Cargue la Joytune usando el cargador de coche suministrado o un puerto USB del PC. Normalmente se tarda alrededor de 3 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Nota: Requisito adaptador de CA de 5V / 500mA-2A.

Especificación 11. Producto

• especificación Bluetooth V2.1 + EDR
• Banda de frecuencia de funcionamiento: 2,4 GHz sin licencia banda ISM
• Rango de operación: Clase 2 Potencia de salida de hasta 10 metros
• Perfiles de apoyo: HSP, HFP 1.5, A2DP y AVRCP
• Idiomas: Inglés, francés, italiano, alemán y español
• Agenda integrada: Almacena hasta 1000 contactos
• bandas FM:
- BTCK-19T-UE: 87.5-108MHz
- BTCK-19T-EEUU: 87.5-108.1MHz
- BTCK-19T-JP: 76-90MHz
• Construido en el altavoz y el micrófono
• Tiempo en espera: hasta 400 horas
• Tiempo de conversación: hasta 8 horas
• Voltaje Cargador: DC 5.0V 500mA
• Batería: Li-ion, 550mAh@3.7V
La conversación y standby tiempo puede variar si se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos compatibles con Bluetooth, configuraciones y estilos de uso y entornos.

Para obtener más información FAQ, por favor consulte support.avantree.com o póngase en contacto con nosotros en support@avantree.com.