Joytune user manual (Italian)

Avantree Joytune User Manual

Bluetooth Handsfree Car Kit with FM Transmitter

1. Descrizione del prodotto

Tasto multifunzione (MFB)
Volume sù
Volume basso
Indicatore LED
Presa di ricarica
Speaker
Tasto FM

2. Accessori

Caricabatteria per auto 1. USB
2. cavo di ricarica USB
3. Visiera Clip

Nota: Tutti gli accessori sono disponibili su avantree.com anche.

3. Abbinamento e collegamento

Fase 1 Assicurarsi che il kit per auto è spenta.

Punto 2 Premere e il pulsante MFB per 7-10s detenere fino indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

Passo 3 Attivare la funzione Bluetooth sul telefono e selezionare "Avantree Joytune".

Fase 4 Una volta accoppiato con successo e connesso, si sente "telefono è pronto per l'uso".

Accensione automatica (Built-in sensore di movimento)

Una volta associato e connesso, Joytune potere auto su e riconnettersi al telefono quando portiera della macchina aperta.

4. Come utilizzare trasmettitore FM

Il trasmettitore FM di Joytune automatico seleziona il canale FM più chiara e trasmette le chiamate e la musica all'impianto stereo dell'auto FM.

Fase 1 Associazione e connessione Joytune con il tuo cellulare come sopra.

Fase 2 Attivare la funzione FM - premere e tenere premuto il tasto FM per 2 secondi, Joytune selezioneranno e annuncerà il canale più chiaro.

Fase 3 sintonizzare l'autoradio sulla frequenza FM annunciato.

Frequenza di cambio di FM

Canali FM potrebbero ottenere affollato in una grande città. Selezionare di nuovo facendo clic sul tasto FM, una volta per scegliere il canale successivo più chiaro. Se la radio supporta RDS si regolerà automaticamente alla nuova frequenza. In caso contrario, è necessario impostare manualmente la radio sulla nuova frequenza.

Nota:

• In modalità FM, il volume non può essere regolato da V + e "V".
• Se non c'è la trasmissione (chiamata o musica) funzione di trasmettitore FM si spegnerà automaticamente circa 10 minuti più tardi.

5. Rubrica download

Quando Joytune è collegato con un telefono cellulare prima volta, sarebbe scaricare automaticamente la rubrica.Che avrebbe annunciato "Caricamento rubrica, attendere prego" e il LED blu sarà costante su quando si riceve la rubrica.

A volte può essere utile:
Aggiornamento della rubrica - Premere e tenere premuto il tasto V- per 2 secondi.
Rimozione della rubrica - Aspetta entrambi i pulsanti V- V + e per 2s.

Nota: i dati della rubrica salvati in Joytune verranno sostituiti automaticamente quando è accoppiato con un altro cellulare.
6.Enable / disattivare i messaggi vocali

Premere e tenere premuto il tasto V + per 4s finché non si sente "Richiamo di voce su" o "Voce richiede off".

7. Cambia voce lingua pronta

Premere e tenere premuto il tasto V + per circa 2 secondi finché il LED blu lampeggia 3 volte per inserire la lingua successiva.
Ripetere l'azione per inserire la lingua successiva. Cinque lingue sono disponibili - inglese, francese, italiano, tedesco e spagnolo.

8.Come utilizzare

Pulsante Funzione Operazione
MFB Accensione / spegnimento Premere e tenere premuto MFB per 3s
MFB Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
MFB Rifiutare una chiamata Premere e tenere premuto MFB per 3s
MFB Ri-composizione Premere MFB una volta
MFB Fine di una chiamata Premere MFB una volta
V + Volume sù Premere V + una volta
V- Volume basso Premere V- una volta
MFB Play / Pausa musica Premere MFB una volta
V + Traccia precedente In modalità FM, premere V + una volta
V- Traccia successiva Modalità FM, premere una volta V-
V + V- & Modalità di guida notturna Premere brevemente V- e V + insieme
Pulsante FM Composizione vocale (funzione telefono) Pulsante doppio clic FM

Nota: alcune funzioni sono mobili dipendenti e potrebbero non funzionare con alcuni telefoni. Contattaci all'indirizzo support@avantree.com per i particolari.

9.Restore impostazioni predefinite

Potrebbe essere necessario reimpostare Joytune se non funziona come previsto. Quando Joytune è ripristinata alle impostazioni standard di fabbrica, verranno cancellate tutte le informazioni del telefono cellulare associato.

Punto 1 Tenere premuto sia V + e V- per circa 10 secondi fino a quando il LED blu lampeggia veloce, poi rilasciare i pulsanti.

Passo 2 Premere e tenere premuti sia V + e V- per circa 2 secondi, che annuncerà "Set default di fabbrica completa". Quindi rilasciare i pulsanti.

10.How per caricare

Quando il LED lampeggia in rosso e Joytune chiede "batteria scarica", è necessario ricaricare la Joytune. Caricare la Joytune utilizzando il caricabatteria per auto in dotazione o una porta USB del PC. Normalmente vogliono circa 3 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

Nota: requisito Adattatore CA 5V / 500mA-2A.

Specifica 11. Prodotto

• Specifica Bluetooth V2.1 + EDR
• banda di frequenza di funzionamento: 2,4 GHz banda ISM senza licenza
• Gamma di funzionamento: Classe 2 Potenza di uscita, fino a 10 metri
• Profili di supporto: HSP, HFP 1.5, A2DP e AVRCP
• Lingue: inglese, francese, italiano, tedesco e spagnolo
• Rubrica integrata: Memorizza fino a 1000 contatti
• bande FM:
- BTCK-19T-EU: 87.5-108MHz
- BTCK-19T-USA: 87.5-108.1MHz
- BTCK-19T-JP: 76-90MHz
• Costruito in altoparlante e microfono
• Tempo di standby: fino a 400 ore
• Tempo di conversazione: fino a 8 ore
• Tensione Caricabatterie: DC 5.0V 500mA
• Batteria: Li-ion, 550mAh@3.7V
Il tempo di conversazione e standby potrebbero variare a seconda del tipo di telefono cellulare o di altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo e ambienti.

Per ulteriori informazioni FAQ, consultare support.avantree.com o contattarci al support@avantree.com.