Joytune user manual (German)

Avantree Joytune User Manual

Bluetooth Handsfree Car Kit with FM Transmitter

1. Produktübersicht

Multifunktionstaste (MFB)
Lauter
Lautstärke runter
Mikrophon
LED-Anzeige
Ladebuchse
Speaker
FM-Taste

2. Zubehör

1. USB-Autoladegerät
2. USB-Ladekabel
3. Sonnenblendenclip

Hinweis: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com erhältlich.

3. Kopplung und Verbindung

Schritt 1 Stellen Sie sicher, das Car Kit ausgeschaltet ist.

Schritt 2 Drücken und halten Sie MFB-Taste für 7-10s, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.

Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree Joytune".

Schritt 4 Sobald erfolgreich gekoppelt und verbunden, hören Sie "Telefon ist einsatzbereit".

Automatisches Einschalten (Eingebauter Bewegungs-Sensor)

Einmal gekoppelt und verbunden, Joytune wird Selbstenergie an und schließen Sie an Ihr Telefon, wenn Autotür geöffnet ist.

4. Wie FM-Transmitter verwenden

Der FM-Transmitter von Joytune auto wählt den klarsten UKW-Kanal und überträgt Anrufe und Musik, um das Auto FM-Stereo.

Schritt 1 Koppeln und Verbinden Joytune mit Ihrem Mobiltelefon, wie oben.

Schritt 2 Schalten Sie den FM-Funktion - drücken und halten Sie FM-Taste für 2s, wird Joytune auswählen und geben die klarste Kanal.

Schritt 3 Stellen Sie Ihr Autoradio auf die FM-Frequenz bekannt gegeben.

Ändern UKW-Frequenz

FM-Kanäle könnte in der großen Stadt überfüllt. Wählen Sie erneut durch Klick auf FM-Taste einmal, um den nächsten Kanal klarste wählte. Wenn Ihr Funkgerät unterstützt RDS wird es automatisch auf die neue Frequenz einzustellen. Wenn nicht, müssen Sie das Radio auf die neue Frequenz manuell einstellen.

Hinweis:

• Im UKW-Modus, Lautstärke kann nicht durch V + und "V-" eingestellt werden.
• Wenn es keine Übertragung (telefonisch oder Musik) FM-Transmitter-Funktion schaltet sich automatisch aus etwa 10 Minuten später.

5. Telefonbuch Herunterladen

Wenn Joytune ist mit einem Mobiltelefon zum ersten Mal angeschlossen, würde es automatisch die Telefonbuch.Es wäre zu verkünden "Loading Telefonbuch, bitte warten" und die blaue LED stetig auf, wenn sie das Telefonbuch zu sein.

Manchmal möchten Sie vielleicht:
Update-Telefonbuch - Halten Sie die V- Taste für 2s.
Entfernen Telefonbuch - Halten Sie sowohl auf V + und V- Tasten für 2s.

Hinweis: Die Telefonbuchdaten in Joytune gespeichert wird automatisch ersetzt werden, wenn es mit einem anderen Mobiltelefon gekoppelt.
6.Enable / deaktivieren Sprachansagen

Halten Sie die Taste V + für 4s, bis Sie "Sprachaufforderung" oder "Sprachaufforderung off" zu hören.

7. Ändern Sprachaufforderung Sprache

Halten Sie die V + Taste für ca. 2 Sekunden gedrückt, bis die blaue LED blinkt 3 mal, um die nächste Sprache eingeben.
Wiederholen Sie die Aktion, die nächste Sprache eingeben. Fünf Sprachen sind verfügbar - Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch und Spanisch.

8.Wie zu bedienen

Taste Funktion Betrieb
MFB Power on / off Drücken und halten Sie MFB für 3 Sekunden
MFB Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
MFB Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie MFB für 3 Sekunden
MFB Wahlwiederholung Presse MFB einmal
MFB Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
V + Lauter Drücken Sie V + einmal
V- Lautstärke runter Drücken Sie einmal V-
MFB Wiedergabe / Pause Presse MFB einmal
V + Vorheriger Titel Im FM-Modus die Taste V + einmal
V- Nächster Titel FM-Modus die Taste V- einmal
V + & V- Nachtfahrmodus Kurz zusammendrücken V- und V +
FM-Taste Sprachwahl (Telefonfunktion) Klicken Sie doppelt auf FM-Taste

Hinweis: Einige Funktionen sind mobil abhängig und kann nicht mit einigen Handys funktionieren. Kontaktieren Sie uns unter support@avantree.com für Details.

9.Restore auf die Standardeinstellungen

Möglicherweise müssen Sie Joytune zurückzusetzen, wenn es nicht wie erwartet. Wenn Joytune ist auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, werden alle gekoppelten Mobiltelefon die Daten gelöscht werden.

Schritt 1 Drücken und halten Sie beide V + und V- für etwa 10 Sekunden, bis die blaue LED blinkt schnell, dann lassen Sie die Tasten.

Schritt 2 Drücken und halten Sie beide V + und V- für ca. 2 Sekunden, wird es verkünden "Set Werks complete".Dann lassen Sie die Tasten.

10.How aufladen

Wenn die LED blinkt rot und Joytune fordert "Battery low", sollten Sie Ihren Joytune aufzuladen. Bitte laden Sie die Joytune mit dem mitgelieferten Kfz-Ladekabel oder ein PC-USB-Port. Es dauert normalerweise ungefähr 3 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Hinweis: Netzadapter Bedarf 5V / 500mA-2A.

11 Produktbeschreibung

• Bluetooth Spezifikation V2.1 + EDR
• Betriebsfrequenzband: 2,4 GHz lizenzfreien ISM-Band
• Reichweite: Klasse 2 Ausgangsleistung, bis zu 10 Meter
• Support-Profile: HSP, HFP 1.5, A2DP und AVRCP-Profile
• Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch und Spanisch
• Integriertes Telefonbuch: Speichert bis zu 1000 Kontakte
• UKW-Bands:
- BTCK-19T-EU: 87.5-108MHz
- BTCK-19T-US: 87.5-108.1MHz
- BTCK-19T-JP: 76-90MHz
• Lautsprecher und Mikrofon Eingebaute
• Standby-Zeit: bis zu 400 Stunden
• Gesprächszeit: bis zu 8 Stunden
• Ladespannung: DC 5.0V 500mA
• Akku: Li-Ion, 550mAh@3.7V
Die Gesprächs- und Standby-Zeit variieren können, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten und Umgebungen eingesetzt.

Weitere FAQ Informationen finden Sie in support.avantree.com entnehmen oder kontaktieren Sie uns unter support@avantree.com.