Cara II user manual (Italian)

Avantree Cara II User Manual

Bluetooth 4.0 Stereo Handsfree Car Kit

1. Descrizione del prodotto

Microfono
Tasto MFB (Multi-Function Button)
Interruttore di alimentazione
Presa di ricarica Micro USB
Presa di uscita audio da 3.5mm

2. Che cosa c'è nella scatola

• 1 2.1A caricatore per auto dual USB
  • 2 Base magnetica
  • 3 micro cavo di ricarica USB
  • 4 Aux 3,5 millimetri cavo di prolunga audio
  • 5 Aux Cavo audio da 3,5 mm

Nota: Tutti gli accessori sono disponibili su avantree.com anche.

3. Installazione in auto

Fase 1 Posizionare il Cara II:

• Trovare una superficie liscia e piatta sul cruscotto di fronte a voi che è a portata di mano, ma non interferiranno con la guida. Per la migliore voce pick-up, dovrebbe essere il più vicino alla bocca e come direttamente davanti a voi il più possibile. Vedi sotto l'immagine per alcune zone consigliate:

• Assicurarsi che la superficie sia asciutta e priva di polvere.
• Stick base magnetica al cruscotto.

• Cara II può essere facilmente rimosso e conservato quando non in uso.

Passo 2 Inserire il cavo audio nella presa uscita audio da 3.5mm Cara II e la vostra auto di
Porta AUX.

Passo 3 Accendere stereo dell'auto e impostare la sorgente di ingresso AUX.

Passo 4 Accendere Cara II e abbinamento con il telefono. Dopo di che è possibile utilizzare il kit per auto.

4.Pairing e collegamento

La prima volta che si accende Cara II inizia la procedura di registrazione

Fase 1 Mentre i LED lampeggiano kit auto rossa e blu, in alternativa, attivare Bluetoothon il telefono, e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.

Fase 2 Selezionare "Avantree Cara II". Se necessario, inserire codice 0000 / collegamento accettare.

Fase 3 Una volta accoppiato con successo e connesso, si sente "Il tuo telefono è collegato".

Se si desidera associare un altro telefono, si può anche andare in modalità di accoppiamento premendo e tenendo premuto il tasto "MFB" finché il LED lampeggia alternativamente blu e rosso.

Reconnect Bluetooth

Ogni volta che si accende Cara II di nuovo verrà ricollega automaticamente al telefono. In caso contrario, premere il tasto MFB una volta per ricollegarli.

5. Multipoint - Collegare con due telefoni contemporaneamente

L'impostazione di default della funzione multipoint di Cara II è spento. Si prega di abilitare questa funzione prima dell'uso.

Fase 1 Get Cara II in modalità di accoppiamento.

Punto 2 Premere e tenere premuto il tasto "MFB" per circa 6 secondi, fino a quando si sente un tono di quattro
beep. Rilasciare il tasto per abilitare la funzione multipoin.

Fase 3 Associazione e connessione Cara II con il primo telefono come sopra.

Fase 4 Get Cara II in modalità di accoppiamento di nuovo, associazione e la connessione con il secondo telefono come sopra.

Fase 5 Accendere Cara II spento e riacceso, cercherà automaticamente e connettersi con
gli ultimi due telefoni associati.

6. Come usare

Accensione Far scorrere l'interruttore di alimentazione su "ON"
Spegnere Far scorrere l'interruttore di accensione su "OFF"
Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
Fine di una chiamata Premere MFB una volta
Rifiutare una chiamata Premere e tenere premuto per 2 MFB
secondi
Ri-composizione Fare doppio clic su MFB
Composizione vocale / Voice
comando
(funzione telefono)
Premere e tenere premuto MFB per
3 secondi, fino a quando non
emesso un segnale acustico.
Play / Pausa musica Premere MFB una volta
Modalità di accoppiamento Premere e tenere premuto fino a quando il MFB
LED lampeggia alternativamente ROSSO
e BLU.

7. Come ricaricare

Quando il LED lampeggia in rosso e Cara II messaggio "batteria scarica", è necessario ricaricare la Cara II. Caricare la Cara II da parte del caricabatteria per auto o PC tramite porta USB in dotazione. Normalmente vogliono circa 3 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

Nota: requisito Adattatore CA 5V / 500mA-2A.

8. Come reimpostare Cara II

Potrebbe essere necessario reimpostare Cara II, se non funziona come previsto. Quando Cara II è ripristinata alle impostazioni standard di fabbrica, verranno cancellate tutte le informazioni abbinato cellulare.

Fase 1 Prendi il kit per auto in modalità di accoppiamento.

Passo 2 Nel modalità di accoppiamento, fare doppio clic del pulsante MFB per ripristinare Cara II alle impostazioni predefinite.

Specifica 9. prodotto

• Le specifiche di conformità Bluetooth: V4.0 + EDR
• banda di frequenza di funzionamento: 2.4GHz ~ 2.48GHz banda ISM senza licenza
• Gamma di funzionamento: Classe 2, fino a 10 metri
• Profili di supporto: HSP, HFP, A2DP e AVRCP
• Supporto decoder: apt-X, SBC, MP3 e ACC
• Supporta la connessione A2DP multipunto a due telefoni.
• Tempo di standby: fino a 640 ore / 26 giorni.
• Tempo di conversazione: fino a 10 ore
• Tempo Riprodurre musica: fino a 8 ore
• Tempo di carica: circa 3 ore
• Tensione del caricatore e la corrente: DC5.0V, 500mA
• Batteria: Li-poli

Nota: Il tempo di conversazione, tempo di musica e di standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo, formati di musica e ambienti.