Nova (BTCK-28N) user manual (Spanish)

Avantree Nova User Manual

Bluetooth speakerphone

1. Descripción de producto

Este versátil altavoz Bluetooth está especialmente diseñado para que el usuario disfrute de la comodidad y la libertad de la comunicación inalámbrica. El Avantree Nova puede ser utilizado como un altavoz manos libres tradicional en el coche y también como un sobremesa Conferencia Altavoz. El micrófono incorporado de avanzada con DSP de cancelación de eco y supresión de ruido le da una calidad de sonido impecable full duplex.

Información general 2. Producto

(1) Micrófono (4) LED (7) Botón BMF (botón multifunción)

(2) Bajar volumen (5) de carga del zócalo (8) Altavoz

(3) Botón de silencio (6) Subir volumen

Qué hay en la caja -
● Avantree Nova altavoz
● cable de carga USB
● cargador USB para el coche
● Manual de usuario
● Sun clip de visera
● Tarjeta de garantía

3. Carga

1) La primera vez, cargue el dispositivo durante más de 3 horas para asegurarse de que el altavoz esté completamente cargada y la batería alcanza su plena capacidad. (por el cargador del coche o en la PC a través del cable de carga USB)
a. Carga en car- usuario puede cargar la unidad en el coche mediante el uso de un cargador de coche.
b. Carga al usuario casa- puede cargar la unidad mediante un cable USB a través de un PC.

2) Después, cada ciclo de carga puede tardar hasta 3 horas.

3) El LED indicará rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

4) Si usted no ha usado el elemento durante unos meses, puede tardar 15-30 minutos para que el LED rojo durante la carga.

5) Se sugiere para cargar completamente el artículo por al menos una vez en dos meses.

4. Vinculación / Conexión

Es importante asociar el altavoz con el teléfono móvil Bluetooth para el primer uso.

Procedimiento de emparejamiento:
1) Asegúrese de que el altavoz está apagado.

2) Encienda el altavoz, si no detecta ninguna conexión, se pasará automáticamente al modo de vinculación y también se puede poner el altavoz en modo de sincronización pulsando y manteniendo pulsado el botón MFB hasta que el LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

3) Active Bluetooth en su teléfono, y la búsqueda de dispositivos Bluetooth.

4) Seleccione "Avantree Nova" de la lista de dispositivos encontrados.

5) Introduzca la clave de acceso Bluetooth "0000" para vincular y conectar el altavoz de su teléfono.

6) El altavoz está listo para su uso ahora.

Nota:

1) Una vez emparejado y conectado, el altavoz se conectará automáticamente al dispositivo cada vez que encienda el altavoz de nuevo, siempre y cuando el dispositivo está en el rango.

2) Al perder la conexión, el altavoz automáticamente se apagará en 30 minutos.

Nos encontramos con la mayoría de los problemas son causados ​​por el emparejamiento inadecuado entre el altavoz y el dispositivo Bluetooth. Por favor, siga las instrucciones en línea paso a paso.

5. Operaciones básicas

5.1 Activar / desactivar
1) Activar: De OFF, pulse la tecla "MFB" durante unos 4 segundos hasta que el indicador LED parpadea azul.

2) Apague: Desde ON, presione y mantenga presionado el botón "MFB" durante unos 4 segundos hasta que el indicador LED parpadea rojo.

Nota: En el modo de espera, el indicador LED parpadeará en azul cada 10 segundos.

5.2 Responder una llamada: Pulse el botón MFB una vez.

5.3 Finalizar una llamada: Pulse el botón MFB una vez.

5.4 Rechazo de una llamada: Pulse y mantenga presionado el botón MFB durante 2 segundos para rechazar la llamada.

5.5 Marcación por voz: Si su teléfono móvil es la voz marcar a habilitar, pulse el botón MFB una vez y decir el nombre de la persona que desea llamar.

5.6 Re-marcación: En el modo de espera, pulse brevemente el botón MFB dos veces para el último número de rellamada.

5.7 Ajuste del volumen: Durante una llamada, pulse los botones "V +" o "V-"

5.8 Speaker Mute y Un-mute
1) Silencio: Durante una llamada, pulse brevemente el botón "MUTE" para silenciar el altavoz, el LED mostrará rojo en el modo de silencio.

2) Un-mute: Pulse brevemente el botón "MUTE" para activar el altavoz.

5.9 Transferir llamadas
1) Altavoz para teléfono móvil: Durante una llamada, pulse ambos botones "V-" "V +" y, y la llamada se enruta a su teléfono móvil.

2) Teléfono móvil con altavoz: Presione ambos botones "V +" y "V-" para encaminar la llamada al altavoz.

5.10 Restaurar a la configuración predeterminada
Cuando el altavoz se restablece a los valores predeterminados de fábrica, toda la información del teléfono móvil emparejado se borrará.

1) Asegúrese de que el altavoz está en modo de espera.

2) Mantenga pulsado los dos botones "V +" y "V-" para unos 10 segundos hasta que el flash LED indicador azul y rojo 5 veces, y luego desactivar el altavoz. El altavoz está de vuelta a su configuración original ahora.

6. anticipadas Características

6.1 Vinculación con de dos teléfonos móviles
1) Desde fuera, activar el altavoz, entrará automáticamente en modo de sincronización si no detecta ninguna conexión, los pares con el primer teléfono.

2) Apague el altavoz y desactivar la función Bluetooth del primer teléfono, a continuación, encienda el altavoz y automáticamente entrará en modo de sincronización, los pares con el segundo teléfono.

3) Apague el altavoz de nuevo, y encender el Bluetooth del primero pone, a continuación, encienda el altavoz, se conectará automáticamente con 2 últimos teléfonos vinculados.

6.2 Responder a la segunda llamada durante una (llamada de 3 vías o dos función de enlace) llamada
Cuando se recibe una segunda llamada, pulse el botón "MFB" dos veces para mantener la primera llamada en la línea y contestar la segunda llamada.

6.3 Rechazar la segunda llamada durante una (llamada de 3 vías o dos función de enlace) llamada
Al recibir una llamada segundos, mantenga presionado el botón "MFB" durante 3 segundos para rechazar la segunda llamada.

6.4 Interruptor de entre 2 llamadas de teléfono (llamadas de 3 vías o dos función de enlace)
1) Cuando tenga 2 llamadas en la línea, pulse el botón "MFB" dos veces para cambiar entre estas 2 llamadas telefónicas

2) Cuando tenga 2 llamadas en la línea, pulse brevemente el botón "MFB" una vez para finalizar la llamada actual y quedarse con la otra llamada.

Especificación 7. Producto

● cumplimiento de Bluetooth: Bluetooth V2.1 + EDR
● banda de frecuencias de funcionamiento: 2.4GHz ~ 2.48GHz
● Potencia de salida: Clase 2, de hasta 10 metros
● perfiles de apoyo: perfiles HSP y HFP
● dispositivo emparejado Soporte múltiple: memorizar datos apareados de 8 teléfonos Bluetooth
● Tiempo en espera: Hasta 980 horas / 40 días
● Tiempo de conversación: hasta 10-12 horas
● El tiempo de carga de la batería: Cerca de 3 horas
● Tensión del cargador: DC5.0V, 500mA
● Batería: 550mAh, BL-5B compatible (recargable de iones de litio)

La conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos compatibles con Bluetooth, configuraciones y estilos de uso y entornos.

8. Información de seguridad

● Para evitar cualquier daño o mal funcionamiento del dispositivo no deje caer el dispositivo desde las altas esferas.
● Mantenga el dispositivo alejado de la humedad, el agua y otros líquidos. Si el dispositivo está expuesto al agua, humedad o cualquier otro líquido, no lo utilice para evitar cualquier posibilidad de descarga eléctrica, explosión o daños en el dispositivo o usted mismo.
● No coloque ni mantener este dispositivo cerca de fuentes de calor, como por ejemplo, la luz solar directa, radiadores, estufas u otros aparatos, que produce calor. Puede causar una explosión, degradar el rendimiento y / o reducir la duración de la batería.
● No modificar, reparar o desmontar el dispositivo. (Especialmente la batería: Puede causar una explosión). Hacer esto evitará la garantía.
● No coloque objetos pesados ​​sobre el dispositivo.
● Utilice únicamente el cargador suministrado y aprobado.
● Sustitución o servicio debe ser realizado por el centro de servicio autorizado
● esconecte este dispositivo cuando no lo utilice durante largos períodos de tiempo o durante las tormentas eléctricas.
PRECAUCIONES: PELIGRO DE DESCARGAS ELÉCTRICAS
La batería utilizada en este dispositivo puede presentar un riesgo de incendio o quemadura química si no se trata.

9. Declaración de conformidad

9.1. Declaración de IC
Este dispositivo cumple con la industria de Canadá exentos de licencia. RSS estándar (s). La operación está sujeta a las dos condiciones siguientes:
1) este dispositivo no puede causar interferencias y

2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia, incluidas las interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado del dispositivo.

Nota: El fabricante no se hace responsable de cualquier interferencia, por ejemplo RADIO o interferencia de TV, causada por modificaciones no autorizadas en este equipo. Dichas modificaciones pueden anular la autorización del usuario para utilizar el equipo.

9.2. UE
Este producto tiene el certificado CE de acuerdo con la disposición de la Directiva R & TTE (99/5 / CE).
Declara que este producto cumple con los requisitos esenciales y otras disposiciones relevantes de la Directiva 1999/5 / CE.

9.3. Declaración de Marcas
La marca y los logotipos de Bluetooth son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.
Avantree es una marca comercial propiedad de Avantronics limitado.

10. Garantía

Por favor consulte la tarjeta de garantía incluida en el paquete.

Soporte técnico y Tutorial Producto

Más información sobre este producto y otros Avantree Productos Bluetooth, incluyendo las guías de usuario de video, tutoriales de productos y soporte técnico en línea, por favor refiérase a 'Producto Tutorial' www.avantree.com página y Página 'Descargar'.

Debido a la naturaleza de los productos, puede haber algunos cambios de software sin previo aviso. Por favor, consulte siempre con el sitio web Avantree para la información más reciente.