Nova (BTCK-28N) user manual (French)

Avantree Nova User Manual

Bluetooth speakerphone

1. Description du produit

Ce haut-parleur Bluetooth polyvalent est spécialement conçu pour l'utilisateur de profiter de la commodité et la liberté de communication sans fil. Le Avantree Nova peut être utilisé comme un traditionnel haut-parleur mains-libres en voiture et aussi d'un bureau de haut-parleur Conférence. Le microphone intégré avancé avec DSP pour l'annulation d'écho et la suppression du bruit vous donne qualité irréprochable de son full duplex.

Vue d'ensemble 2. Produit

(1) Microphone (4) LED (7) MFB Button (Multi-Function Button)

(2) Volume Down (5) Prise de charge (8) Président

(3) Bouton Mute (6) Volume Up

Qu'y a-t-il dans la boite -
● Avantree Nouvelle-parleur
● câble de chargement USB
● chargeur de voiture USB
● Mode d'emploi
● Clip pare-soleil
● Carte de garantie

3. charge

1) La première fois, s'il vous plaît recharger l'appareil pendant plus de 3 heures pour vous assurer que le haut-parleur est complètement chargée et la batterie atteint sa pleine capacité. (par chargeur de voiture, ou par PC via un câble de recharge USB)
un. Charge en car- utilisateur peut charger l'appareil dans la voiture en utilisant un chargeur de voiture.
b. Charge à domicile utilisateur peut charger l'appareil à l'aide d'un câble USB via un PC.

2) Ensuite, chaque cycle de charge peut prendre jusqu'à 3 heures.

3) La LED rouge indique lorsque la charge et quand la charge est terminée.

4) Si vous ne l'avez pas utilisé le produit pendant quelques mois, il peut prendre 15-30 minutes pour la LED rouge lors de la recharge.

5) Nous vous conseillons de charger complètement l'article pour au moins une fois en deux mois.

4. Couplage / Connexion

Il est important de coupler le haut-parleur avec votre téléphone mobile Bluetooth pour la première utilisation.

Jumelage procédure:
1) Assurez le haut-parleur est éteint.

2) Mettez le haut-parleur, sinon déceler la moindre connexion, il sera automatiquement en mode d'appairage et vous pouvez également mettre le haut-parleur en mode d'appairage en appuyant sur le bouton MFB jusqu'à ce que la LED clignote en bleu et rouge en alternance.

3) Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone, et de rechercher les périphériques Bluetooth.

4) Sélectionnez "Avantree Nova" dans la liste des appareils trouvés.

5) Entrez le mot de passe Bluetooth "0000" pour lier et connecter le haut-parleur à votre téléphone.

6) haut-parleur est maintenant prêt à l'emploi.

Note:

1) Une fois jumelé et connecté, le haut-parleur sera automatiquement connecté à l'appareil chaque fois que vous allumez le haut-parleur à nouveau, à condition que le dispositif est dans la gamme.

2) Lorsque la perte de connexion, le haut-parleur se désactive automatiquement en 30 minutes.

Nous trouvons la plupart des problèmes sont causés par une mauvaise appariement entre le haut-parleur et le périphérique Bluetooth. S'il vous plaît suivez les instructions en ligne étape par étape.

5. Opérations de base

5.1 Activer / désactiver
1) Activer: De OFF, appuyez et maintenez le "MFB" pendant environ 4 secondes jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote bleu.

2) Éteindre: De ON, appuyez et maintenez le "MFB" pendant environ 4 secondes jusqu'à ce que l'indicateur LED rouge clignote.

Remarque: En mode veille, l'indicateur LED clignote en bleu toutes les 10 secondes.

5.2 Répondre à un appel: Appuyez une fois sur le bouton MFB.

5.3 Terminer un appel: Appuyez une fois sur le bouton MFB.

5.4 Rejet d'un appel: Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 2 secondes pour rejeter l'appel.

5.5 Composition vocale: Si votre téléphone mobile est-numérotation vocale activer, appuyez sur le bouton MFB fois et dire le nom de la personne que vous souhaitez appeler.

5.6 Re-numérotation: En mode veille, appuyez brièvement sur le bouton MFB deux fois pour recomposer le dernier numéro.

5.7 Réglage du volume: Pendant un appel, appuyez sur les «V +» ou des boutons "V-"

5.8 Président Mute & Un-muet
1) Mute: Pendant un appel, appuyez brièvement sur le bouton "MUTE" pour couper le haut-parleur, la LED est rouge en mode muet.

2) Un-muet: appuyez brièvement sur le bouton "MUTE" pour réactiver le haut-parleur.

5.9 Transférer des appels
1) Haut-parleur pour téléphone mobile: Pendant un appel, appuyez sur les deux "V +" et boutons "V-", et l'appel est acheminé à votre téléphone mobile.

2) Téléphone mobile à haut-parleur: Appuyez sur les deux "V +" boutons et «V-» pour acheminer l'appel vers le haut-parleur.

5.10 Restaurer les paramètres par défaut
Lorsque le haut-parleur est réinitialisée aux réglages d'usine par défaut, toutes les informations de téléphone mobile couplé sera effacé.

1) Vérifiez que le haut-parleur est en mode veille.

2) Appuyez et maintenez les deux «V +» et les boutons "V-" pour environ 10 secondes que le témoin lumineux clignote en bleu et rouge 5 fois, puis éteignez le haut-parleur. Le haut-parleur est pour revenir aux paramètres d'origine maintenant.

6. Caractéristiques Advance

6.1 appariement avec deux téléphone mobile
1) De loin, tourner le haut-parleur, il passe automatiquement en mode d'appairage sinon déceler la moindre connexion, jumeler avec le premier téléphone.

2) Coupez le haut-parleur et de désactiver la fonction Bluetooth du premier téléphone, puis allumez le haut-parleur et entrer automatiquement en mode d'appairage, le coupler avec le second téléphone.

3) Éteindre le haut-parleur à nouveau, et tourner sur le Bluetooth de la première pone, puis tourner le haut-parleur, il se connecte automatiquement derniers 2 téléphones jumelés.

6.2 Répondez au deuxième appel pendant un (appel à 3 voies ou deux fonction de lien) appel
Lors de la réception d'un deuxième appel, appuyez sur la touche "MFB" deux fois pour tenir le premier appel sur la ligne et répondre au deuxième appel.

6.3 Rejeter le second appel en cours (appel à 3 voies ou deux fonction de lien) appel
Lors de la réception d'un appel seconde, appuyez et maintenez le bouton "MFB" pendant 3 secondes pour rejeter le deuxième appel.

6.4 Commutateur entre 2 appels téléphoniques (appel à 3 voies ou deux fonction de lien)
1) Lorsque ayant 2 appels sur la ligne, appuyez deux fois sur le bouton "MFB" pour basculer entre ces 2 appels téléphoniques

2) Lorsque ayant 2 appels sur la ligne, appuyez brièvement sur le bouton "MFB" une fois pour mettre fin à l'appel en cours et de rester avec l'autre appel.

Spécifications du produit 7.

● respect Bluetooth: Bluetooth V2.1 + EDR
● bande de fréquence de fonctionnement: 2,4 GHz ~ 2.48GHz sans licence de la bande ISM
● Puissance de sortie: Classe 2, jusqu'à 10 mètres
● profils de soutien: les profils HSP et HFP
● appareil couplé Support multiples: Mémoriser données appariées de 8 téléphones Bluetooth
● Autonomie en veille: Jusqu'à 980 heures / 40 jours
● temps de conversation: Jusqu'à 10-12 heures
● Le temps de recharge: Environ 3 heures
● tension de chargeur: DC5.0V, 500mA
● Batterie: 550mAh, BL-5B compatible (rechargeable Lithium-Ion)

Le temps de conversation et de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation et les environnements.

8. Informations sur la sécurité

● Pour éviter tout endommagement ou mauvais fonctionnement de l'appareil ne laissez pas tomber l'appareil dans des endroits élevés.
● Gardez l'appareil à l'abri de l'humidité, l'eau et tout autre liquide. Si l'appareil est exposé à l'eau, à l'humidité ou tout autre liquide, ne l'utilisez pas pour éviter tout potentiel de choc électrique, une explosion ou des dommages à l'appareil ou vous-même.
● Ne pas placer ou de garder cet appareil près d'une source de chaleur, comme la lumière du soleil directe, radiateurs, poêles ou autres appareils, ce qui produit de la chaleur. Il peut provoquer une explosion, dégrader les performances et / ou réduire la vie de la batterie.
● Ne pas modifier, réparer ou dispositif démonter. (Surtout la batterie: Il peut provoquer une explosion). Cela lui évitera la garantie.
● Ne placez pas d'objets lourds sur l'appareil.
● Utilisez uniquement le chargeur fourni et approuvé.
● Le remplacement ou l'entretien doivent être effectués par le centre de service autorisé
● nplug cet appareil lorsqu'il est inutilisé pendant de longues périodes de temps ou pendant les orages.
ATTENTION: Risque de choc électrique
La batterie utilisée dans cet appareil peut présenter un risque d'incendie ou de brûlure chimique si elle est mal.

9. Déclaration de conformité

9.1. Déclaration IC
Cet appareil est conforme avec Industrie Canada exempts de licence. Standard RSS (s). Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes:
1) ce dispositif ne peut pas provoquer d'interférences et

2) ce dispositif doit accepter toute interférence, y compris les interférences qui peuvent entraîner un mauvais fonctionnement de l'appareil.

Remarque: Le fabricant est pas responsable de toute interférence, par exemple interférences radio ou TV, causée par des modifications non autorisées de cet équipement. De telles modifications pourraient annuler l'autorité de l'utilisateur à utiliser l'équipement.

9.2. UE
Ce produit est certifié selon la disposition de la directive R & TTE (99/5 / CE) CE.
Déclare que ce produit est en conformité avec les exigences essentielles et autres dispositions pertinentes de la directive 1999/5 / CE.

9.3. Déclaration de la marque
La marque et les logos Bluetooth sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc.
Avantree est une marque détenue par Avantronics limitée.

10. Garantie

S'il vous plaît se référer à la carte de garantie inclus dans le pack.

Support technique & Tutorial produit

Plus d'informations sur ce produit et d'autres produits Bluetooth Avantree, y compris les guides de l'utilisateur, des didacticiels vidéo sur les produits et le support technique en ligne, s'il vous plaît se référer à www.avantree.com 'produit Tutorial page et page' Download '.

En raison de la nature des produits, il pourrait y avoir certains logiciels modifications sans préavis. S'il vous plaît se référer toujours sur le site Avantree pour les dernières informations.