5GS User Manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 5GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Descrizione del prodotto

2. Accessori

Cavo di ricarica USB A.
B. Auricolare titolare
C. gancio Orecchio
Orecchio gemma D. silicone
Istruzioni per l'uso E.
Scheda di garanzia F.
Invitation card G.

3. Abbinamento / Collegamento

Fase 1 Assicurarsi che l'auricolare sia spento.
Punto 2 Premere e tenere premuto il tasto multifunzione per circa 5 secondi, fino a LED
lampeggia blu e rosso alternativamente.
Passo 3 Attivare la funzione Bluetooth sul telefono, e impostare la ricerca per nuovi dispositivi.
Passo 4 Selezionare "Avantree 5GS".

Una volta abbinato e collegato, l'auricolare si collega automaticamente al telefono ogni volta che si accende l'auricolare di nuovo, a condizione che sia in gamma.

L'auricolare si spegnerà automaticamente se scollegata per circa 30 minuti.

4. Multipoint - Collegare con due telefoni contemporaneamente

Fase 1 Associazione e connessione dell'auricolare con il primo telefono come sopra. Poi girare auricolare.
Passo 2 Accendere l'auricolare, l'auricolare in modalità di accoppiamento automatico.
Fase 3 Associazione e connessione dell'auricolare con il secondo telefono come sopra.
Step 4 Ruotare l'auricolare spento e riacceso, cercherà automaticamente e connettersi con
gli ultimi due telefoni paird.

5. Come utilizzare

6. Come ricaricare

Quando la batteria è scarica, il LED lampeggia rosso e un prompt acustico in ogni 15 secondi. Si prega di caricare le cuffie tramite la USB in dotazione adattatore CA o porta USB del PC. Normalmente vogliono circa 3 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

Nota: requisito Adattatore CA 5V / 500mA-2A.

Specifiche di prodotto 7.

• Conformità Bluetooth: Bluetooth 4.1
• banda di frequenza di funzionamento: 2.5GSHz ~ 2.48GHz banda ISM senza licenza
• ranger Funzionamento: Classe 2, fino a 10 metri
• Profili di supporto: HSP, HFP e profilo A2DP
• Integrato con cancellazione dell'eco.
• Altoparlante e microfono.
• stand-by: fino a 120 ore
• Tempo di conversazione: fino a 5 ore
• Tempo di carica: circa 2 ~ 2,5 ore
• Tensione caricatore / corrente: DC5.0V 300 ~ 500mA
• Tipo di batteria: batteria al litio ricaricabile 75mAH
• Dimensioni: 49 x 20 x 16 millimetri
• Peso: 10g

Nota: Il tempo di conversazione, tempo di musica e standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo, formati di musica e ambienti.

Per ulteriori informazioni FAQ, consultare support.avantree.com

Z-PKMN-BTHS5GS-00V1