Cara II user manual (German)

Avantree Cara II User Manual

Bluetooth 4.0 Stereo Handsfree Car Kit

1. Produktübersicht

LED-Anzeige
Mikrophon
MFB-Taste (Multifunktionstaste)
Stromschalter
Micro-USB-Ladebuchse
3,5 mm Audio-Ausgangsbuchse

2. Was ist in der Box

• 1 2.1A Doppel-USB-Auto-Ladegerät
  • 2 Magnetfuß
  • 3 Micro-USB-Ladekabel
  • 4 Aux 3,5 mm Audio-Verlängerungskabel
  • 5 Aux 3,5 mm Audio-Kabel

Hinweis: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com erhältlich.

3. Einrichten im Auto

Schritt 1 Legen Sie die Cara II:

• Finden Sie eine glatte und ebene Oberfläche auf dem Armaturenbrett direkt vor Ihnen, dass ist leicht zu erreichen, aber nicht mit dem Fahren stören. Für optimale Sprachaufnahme, sollte es so nah an Ihren Mund und so direkt vor Ihnen wie möglich sein. Im folgenden sehen Sie das Bild für einige empfohlenen Bereichen:

• Achten Sie darauf, die Oberfläche trocken und frei von Schmutz ist.
• Halten Sie Magnetfuß auf dem Armaturenbrett.

• Cara II können leicht entfernt und gelagert werden, wenn sie nicht in Gebrauch ist.

Schritt 2 Legen Sie die Audio-Kabel an Cara II 3,5-mm-Audioausgang und Ihr Auto
AUX-Anschluss.

Schritt 3 Schalten Sie Ihr Autoradio und stellen Sie die Eingangsquelle auf AUX.

Schritt 4 Schalten Sie Cara II und eine Verbindung zu Ihrem Telefon. Danach können Sie das Car Kit verwenden.

4.Pairing und Anschließen

Das erste Mal, wenn Sie auf Cara II schalten Sie den Kopplungsvorgang beginnt

Schritt 1 Während die Kfz-Einbausatz LEDs blinken abwechselnd blau und rot, aktivieren Bluetoothon Ihr Telefon, und legen Sie sie nach neuen Geräten zu suchen.

Schritt 2 Wählen Sie "Avantree Cara II". Geben Sie gegebenenfalls Zugangsschlüssel 0000 / akzeptieren Anschluss.

Schritt 3 Sobald erfolgreich gekoppelt und verbunden, hören Sie "Ihr Telefon angeschlossen ist".

Wenn Sie eine andere Telefon koppeln möchten, können Sie auch in den Pairing-Modus durch Drücken und Halten der Taste "MFB", bis die LED blinkt abwechselnd blau und rot zu gehen.

Reconnect Bluetooth

Wann immer Sie Cara II wieder einschalten wird es automatisch auf Ihr Telefon wieder werden. Andernfalls klicken Sie bitte MFB-Taste einmal, um sie wieder anzuschließen.

5. Multipoint - Verbindung mit zwei Telefonen gleichzeitig

Die Grundeinstellung des Multifunktions Cara II ist ausgeschaltet. Bitte aktivieren Sie diese Funktion vor dem Gebrauch.

Schritt 1 Holen Cara II in den Pairing-Modus.

Schritt 2 Drücken und halten Sie die Taste "MFB" ca. 6 Sekunden, bis Sie ein Vier-Ton hören
Piep. Lassen Sie die Taste, um multipoin Funktion zu aktivieren.

Schritt 3 Koppeln und Verbinden Cara II mit dem ersten Telefon wie oben.

Schritt 4 Holen Cara II in den Pairing-Modus wieder, Paar und eine Verbindung mit der zweiten Telefon wie oben.

Schritt 5 Schalten Cara II aus- und wieder einschalten, wird es automatisch zu suchen und eine Verbindung mit
die letzten beiden gekoppelten Telefonen.

6. Wie man verwendet

Ein Schieben Sie Netzschalter auf "ON"
Ausschalten Schieben Sie Netzschalter auf "OFF"
Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie MFB für 2
Sekunden
Wahlwiederholung Klicken Sie doppelt auf MFB
Sprachwahl / Sprach
Befehl
(Telefonfunktion)
Drücken und halten Sie MFB für
3 Sekunden, bis Sie
hören einen Piepton.
Wiedergabe / Pause Presse MFB einmal
Pairing-Modus Drücken und halten, bis der MFB
LED blinkt abwechselnd rot
und blau.

7. Wie man auflädt

Wenn die LED blinkt rot und Cara II Aufforderung "Battery low", sollten Sie Ihre Cara II wieder aufzuladen. Bitte laden Sie den Cara II mit dem mitgelieferten Kfz-Ladekabel oder PC-USB-Port. Es dauert normalerweise ungefähr 3 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Hinweis: Netzadapter Bedarf 5V / 500mA-2A.

8. Wie Cara II zurücksetzen

Möglicherweise müssen Sie Cara II zurückzusetzen, wenn es nicht wie erwartet. Wenn Cara II ist auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, werden alle gekoppelten Mobiltelefon Informationen gelöscht werden.

Schritt 1 Holen Sie sich das Car Kit in den Pairing-Modus.

Schritt 2 In den Pairing-Modus, doppelklicken Sie MFB-Taste, um Cara II, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.

9. Produktspezifikation

• Bluetooth Compliance-Vorgaben: V4.0 + EDR
• Betriebsfrequenzband: 2,4 GHz ~ 2.48GHz lizenzfreien ISM-Band
• Reichweite: Klasse 2, bis zu 10 Meter
• Support-Profile: HSP, HFP, A2DP und AVRCP
• Support-Decoder: apt-X, SBC, MP3 und ACC
• Unterstützt Multipoint-A2DP-Verbindung zu zwei Telefone.
• Standby-Zeit: bis zu 640 Stunden / 26 Tage.
• Gesprächszeit: bis zu 10 Stunden
• Abspielen von Musik Zeit: bis zu 8 Stunden
• Die Akkuladezeit: ca. 3 Stunden
• Ladespannung und Strom: DC5.0V, 500mA
• Akku: Li-Poly

Hinweis: Die Sprechzeit, Musikzeit und Standby-Zeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten, Musikformate und Umgebungen eingesetzt.