Cara II user manual (French)

Avantree Cara II User Manual

Bluetooth 4.0 Stereo Handsfree Car Kit

1. Présentation du produit

Voyant
Microphone
Bouton MFB (Multi-Function Button)
Interrupteur
Prise de chargement micro USB
Prise audio de 3,5 mm de sortie

2. Quel est dans la boîte

• 1 2.1A chargeur de voiture double USB
  • 2 Base magnétique
  • 3 Micro câble de chargement USB
  • Aux câble d'extension audio 4 3.5mm
  • Câble audio 3,5 mm Aux 5

Remarque: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com.

3. Mise en place dans la voiture

Étape 1 Placez le Cara II:

• Trouver une surface lisse et plat sur le tableau de bord en face de vous qui est à portée de main, mais ne sera pas interférer avec la conduite. Pour une meilleure voix pick-up, il devrait être aussi près de votre bouche et aussi directement en face de vous que possible. Voir ci-dessous l'image pour certaines régions recommandées:

• Assurez-vous que la surface est sèche et exempte de poussière.
• Coller base magnétique pour le tableau de bord.

• Cara II peut être facilement retiré et stocké lorsqu'il ne sert pas.

Étape 2 Insérez le câble audio dans la prise de sortie audio de 3,5 mm Cara II et votre voiture de
Port AUX.

Étape 3 Allumez votre autoradio et réglez la source d'entrée AUX.

Etape 4 Mettez Cara II et l'apparier à votre téléphone. Après cela, vous pouvez utiliser le kit de voiture.

4.Pairing et Connexion

La première fois que vous allumez Cara II il commence la procédure d'appairage

Étape 1 Alors que les LED kit voiture clignotent en rouge et bleu alternativement, activer Bluetoothon votre téléphone, et le mettre à la recherche de nouveaux périphériques.

Étape 2 Sélectionnez "Avantree Cara II". Si nécessaire, entrez code 0000 / accepter la connexion.

Étape 3 Une fois apparié et connecté, vous entendrez "Votre téléphone est connecté".

Si vous voulez jumeler un autre téléphone, vous pouvez aussi aller en mode d'appairage en appuyant sur le bouton "MFB" jusqu'à ce que la LED clignote alternativement bleu et rouge.

Rebranchez Bluetooth

Chaque fois que vous tournez Cara II à nouveau il sera reconnecter automatiquement à votre téléphone. Sinon, s'il vous plaît appuyez sur le bouton MFB fois de les reconnecter.

5. multipoint - Connecter avec deux téléphones simultanément

Le réglage par défaut de la fonction multipoint de Cara II est éteint. S'il vous plaît activer cette fonction avant de l'utiliser.

Étape 1 Obtenir Cara II en mode d'appairage.

Étape 2 Appuyez et maintenez le bouton "MFB" environ 6 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez un quatre-ton
bip. Relâchez le bouton pour activer la fonction multipoin.

Étape 3 Paire et connectez Cara II avec le premier téléphone que ci-dessus.

Étape 4 Obtenir Cara II en mode d'appairage à nouveau, paire et se connecter avec le second téléphone comme ci-dessus.

Étape 5 Mettez Cara II et rallumez-le, il sera automatiquement rechercher et se connecter avec
les deux derniers téléphones jumelés.

6. Comment utiliser

Allumer Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur "ON"
Éteindre Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur "OFF"
Répondre à un appel Appuyez sur le BMF fois
Terminer un appel Appuyez sur le BMF fois
Refuser un appel Appuyez et maintenez MFB pour 2
secondes
Re-numérotation Double-cliquez MFB
La numérotation vocale / Voice
commandement
(fonction téléphone)
Appuyez et maintenez pour MFB
3 secondes, jusqu'à ce que vous
entendez un bip.
Lecture / Pause musique Appuyez sur le BMF fois
Mode d'appairage Appuyez et maintenez enfoncé jusqu'à ce que le MFB
LED clignote alternativement ROUGE
et bleu.

7. Comment recharger

Lorsque le voyant clignote en rouge et Cara II invite "batterie faible", vous devez recharger votre Cara II. S'il vous plaît recharger la Cara II par le port USB de chargeur de voiture ou PC fourni. Il prend normalement environ 3 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

Remarque: exigence de l'adaptateur secteur 5V / 500mA-2A.

8. Comment réinitialiser Cara II

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser Cara II si elle ne fonctionne pas comme prévu. Lorsque Cara II est remis aux réglages d'usine par défaut, toutes les informations de téléphone mobile couplé sera effacé.

Étape 1 Obtenir le kit de voiture en mode d'appairage.

Étape 2 En mode d'appairage, double clic sur le bouton de MFB pour restaurer Cara II aux paramètres par défaut.

9. spécification du produit

• spécifications de conformité Bluetooth: V4.0 + EDR
• bande de fréquence de fonctionnement: 2,4 GHz ~ 2.48GHz sans licence de la bande ISM
• Plage de fonctionnement: Classe 2, jusqu'à 10 mètres
• Profils de soutien: HSP, HFP, A2DP et AVRCP
• Décodeur Support: apt-X, SBC, MP3 et ACC
• Prise en charge de connexion A2DP multipoint à deux téléphones.
• Autonomie en veille: jusqu'à 640 heures / 26 jours.
• Temps de conversation: jusqu'à 10 heures
• Le temps de lecture de musique: jusqu'à 8 heures
• Temps de charge: environ 3 heures
• Tension du chargeur et le courant: DC5.0V, 500mA
• Batterie: Li-poly

Remarque: Le temps de conversation, le temps de la musique et le temps de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation, les formats de musique et des environnements.