10B (BTCK-10B) user manual download (Portuguese version)

User manual (Portuguese)

Other languages by Google translate

English  French  Spanish  Dutch  Norwegian  German  Portuguese  Italian

Avantree 10B User Manual

Bluetooth Hands Free Car Kit

1. Descrição do produto

Este alto-falante Bluetooth versátil é projetado especialmente para o usuário desfrutar de comunicação sem fio conveniente e livre. Pode ser usado no ambiente de trabalho como um viva-voz da conferência ou no carro como um kit de mãos-livres. Avançado microfone embutido com solução de DSP para cancelamento de eco e supressão de ruído dá-lhe impecável qualidade de som full duplex.

Visão geral 2. Produto

(1) Alto-falante (4) Tomada de carregamento (5 pinos USB) (7) Aumentar o Volume (V +)

(2) Microfone (5) Botão Mudo (8) Diminuir Volume (V)

(3) LED (6) Botão MFB (Button Multi-Function)

O que está na caixa -

l Speakerphone
l cabo de carregamento USB
l USB Car Charger
l manual
l Sun clipe viseira
Bateria de lítio recarregável l
l Cartão de garantia

3. O carregamento

1) Primeiro vez, carregue o aparelho por mais de 3 horas para se certificar o viva-voz está completamente carregada e a bateria atingir sua capacidade total.
uma. Carregamento em car- usuário pode carregar o aparelho no carro, usando um carregador de carro.
b. Carregar em casa- usuário pode carregar o aparelho usando um cabo USB através de um PC.

2) Depois, cada ciclo de carga pode levar até 3 horas.

3) LED vermelho indicará no carregamento e desliga quando a carga estiver completa.

4) Se você não tiver usado o item durante alguns meses, pode levar 15-30 minutos para que o LED para vermelho quando o carregamento.

5) Nós sugerimos para carregar totalmente o artigo para pelo menos uma vez em dois meses.

Nota: Para prolongar a durabilidade da bateria, recomenda-se a cobrar o viva-voz sempre que bateria baixa é encontrada (quando a bateria estiver baixa, o LED pisca em vermelho a cada 3 segundos).

4. O emparelhamento / Ligação

É importante para emparelhar o viva-voz com o seu telefone Bluetooth Mobile para a primeira utilização.
Procedimento de emparelhamento:

A. Verifique se o alto-falante está desligado.

B. Uma vez que ligou o viva-voz, se não for detectado qualquer conexão, ele irá automaticamente para o modo de emparelhamento, também pode colocá-lo ir para o modo de emparelhamento ao pressionar e segurar o botão "MFB" até que o LED piscar azul e vermelho em alternativa.

C. Procure o dispositivo a partir do seu telefone.

D. Uma vez encontrado "Avantree BTCK-10B '', siga os passos e introduzir o código PIN 0000 a par.

E. Conecte o viva-voz para o dispositivo.

F. viva-voz está pronta para uso agora.

Nós encontramos a maioria dos problemas são causados ​​por emparelhamento incorrecto entre o viva-voz eo dispositivo Bluetooth. Por favor, siga as instruções online passo-a-passo.

5. Operações básicas

Ligar / desligar

Turn On: A partir de OFF, pressione e segure o "MFB" para cerca de 4 segundos até que o indicador LED azul pisca.
Desativar: A partir On, pressione e segure o "MFB" para cerca de 4 segundos até que o indicador LED vermelho flash.

Nota: 1. Uma vez que o aparelho ligado, o indicador LED azul pisca a cada 10 segundos.

2. Quando a perda de conexão, o viva-voz desliga-se automaticamente após 30 minutos.
Atender uma chamada: Pressione o botão "MFB" uma vez.
Terminar uma chamada: Pressione o botão "MFB" uma vez.
Rejeitar uma chamada: Pressione e segure o botão "MFB" durante 2 segundos para rejeitar a chamada.
Marcação por Voz: Pressione o botão "MFB" uma vez e diga o nome da pessoa que você deseja chamar.
Re-discagem: Em modo de espera, pressione rapidamente o botão "MFB" duas vezes para o último número remarcação.
Ajustar o volume: Durante uma chamada, pressione as teclas "V +" ou "V-".

Mudo & Un-mudo

Mute: Durante uma chamada, prima brevemente o botão "MUTE" para silenciar o alto-falante. O LED irá mostrar vermelho durante o modo mute.
Un-mudo: Pressione rapidamente o botão "MUTE" durante o modo mute para un-mute o viva-voz.

Transferir chamadas

Viva-voz para telefone móvel: Durante uma chamada, pressione os dois "V +" e botões "V-", a chamada será direcionada para o seu telemóvel.
Celular para viva-voz: Pressione os dois "V +" e "V-" botões para encaminhar a chamada para viva-voz.

6. Recursos avançados

6.1 O emparelhamento com duas telefone móvel

a) A partir de fora, ligar o spearkerphone, ele entrará automaticamente no modo de emparelhamento se não detectar uma conexão, emparelhar com o primeiro telefone

b) Desligue o viva-voz e desligar a função Bluetooth do primeiro telefone, em seguida, ligue o viva-voz e automaticamente entra em modo de emparelhamento, o emparelhamento com o segundo telefone.

c) Desligue o viva-voz novamente, e ligar o Bluetooth do primeiro telefone. Em seguida, ligue o viva-voz, ele irá se conectar automaticamente com o último 2 telefones emparelhados.

6.2 Resposta a segunda chamada durante uma (chamada de 3 vias ou dois função de ligação) chamada
Ao receber uma segunda chamada, pressione o botão "MFB" duas vezes para realizar a primeira chamada na linha e atender a segunda chamada.

6.3 Rejeitar a segunda chamada durante uma (chamada de 3 vias ou dois função de ligação) chamada
Ao receber uma chamada segunda, pressione e segure o botão "MFB" por 3 segundos para rejeitar a segunda chamada.

6.4 Alternar entre 2 chamadas telefônicas (chamadas de 3 vias ou dois função de ligação)
Ao ter 2 chamadas na linha, pressione o botão "MFB" duas vezes para alternar entre estas 2 chamadas telefônicas
Ao ter 2 chamadas na linha, prima rapidamente o botão "MFB" uma vez para encerrar a chamada atual e ficar com a outra chamada.

7. Especificação de produto

l cumprimento Bluetooth: Bluetooth V2.1 + EDR.
l faixa de freqüência de operação: 2.4GHz ~ 2.48GHz banda ISM não licenciada.
l Potência de saída: Classe 2, de até 10 metros.
perfis de apoio l: perfis HSP e HFP.
múltiplo l Apoio dispositivo emparelhado: Memorize emparelhado dados de 8 telefones Bluetooth.
l Stand-by tempo: Até 980 horas / 40 dias.
l Tempo de conversação: até 10-12 horas.
l Bateria tempo de carregamento: Cerca de 3 horas.
l tensão Carregador: DC5.0V, 500mA.
l Bateria: 650mA, BL-5B (bateria de lítio-ion recarregável).

A conversação e de espera podem variar quando utilizado com diversos telemóveis ou outros dispositivos Bluetooth compatíveis, definições de utilização, estilos de utilização e ambientes.

8. Informações de Segurança

l Para evitar qualquer dano ou avaria do dispositivo de não derrubar dispositivo de lugares altos.
l Mantenha dispositivo afastado forma umidade, água ou qualquer outro líquido. Se o dispositivo for exposto à umidade, água ou outro líquido, não operá-lo para evitar qualquer choque eléctrico, explosão e danos ao dispositivo ou a si mesmo.
l Não coloque ou mantenha este dispositivo perto de qualquer fonte de calor, tais como, luz solar directa, aquecedores, fogões ou outros aparelhos que produz calor. Isso pode causar explosão, degradar o desempenho e / ou reduzir a vida útil da bateria.
l Não modificar, reparar ou dispositivo desmontar a critério (especialmente da bateria: Pode causar uma explosão). Fazendo isso vai evitar a garantia.
l Não coloque objetos pesados ​​sobre o dispositivo.
l Use apenas fornecido e aprovado carregador.
l substituição ou serviço deve ser feita por centro de serviço especializado ou fabricante.
l Desligue o aparelho quando não for utilizado por longos períodos de tempo ou durante tempestades com raios.

CUIDADO: RISCO DE CHOQUE ELÉTRICO
A bateria usada neste dispositivo pode apresentar risco de incêndio ou queimadura química se não for manuseada.

9. informações WEEE Symbol

Este produto não deve ser descartado com outros resíduos domésticos no fim da sua vida útil. Para evitar possíveis danos ao meio ambiente ou ser humano a partir de resíduos eliminados descontrolada, deverá separar a bateria do aparelho antes da eliminação.

Os utilizadores domésticos deverão contactar ou o estabelecimento onde adquiriram este produto ou as entidades oficiais locais para obterem informações sobre onde e como eles podem levar este item para a reciclagem segura.

Os utilizadores profissionais deverão contactar o seu fornecedor e consultar os termos e condições do contrato de compra. Antes de a bateria for removida, este produto não deve ser misturado com outros resíduos comerciais para eliminação.

Como remover a bateria da unidade

1) Abra a tampa do compartimento da bateria do aparelho de volta.

2) Retire cuidadosamente a bateria.

10. Declaração de Conformidade

10.1. Declaração da FCC
Este dispositivo está em conformidade com a parte 15 das regras da FCC. A operação está sujeita às duas condições a seguir:

(1) Este dispositivo não pode causar interferência prejudicial.

(2) Este aparelho pode receber interferência, inclusive interferências que possam causar operação indesejada.

NOTA: O fabricante não se responsabiliza por qualquer interferência, por exemplo RADIO ou interferência TV, causada por modificações não autorizadas neste equipamento. Tais modificações podem anular a autorização do usuário para operar o equipamento.

10.2. Declaração IC

Este dispositivo está em conformidade com a Industry Canada isentos de licença. Padrão (s) RSS. A operação está sujeita às duas condições a seguir:

(1) este dispositivo não pode causar interferência e

(2) este devicemust aceitar qualquer interferência, inclusive interferências que possam causar
und esired funcionamento do dispositivo.

Le présent appareil est Conforme aux CNR d'Industrie Canada applicables aux appareils rádio
isenta de licença. L'exploração est aux deux autorisée condições suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est suscetíveis d'en compromettre le fonctionnement. "

10.3. UE
Este produto é certificado pela CE de acordo com a disposição da Directiva R & TTE (99/5 / CE).
Declara que este produto está em conformidade com os requisitos essenciais e outras disposições relevantes da Directiva 1999/5 / CE.

10.4. Declaração de marca comercial
A marca e os logótipos Bluetooth são propriedade da Bluetooth SIG, Inc.
Avantree é uma marca comercial de propriedade da Avantronics limitado.

11. Garantia

Por favor, consulte o cartão de garantia incluído no pacote.

Suporte Técnico & Tutorial Produto

Mais informações sobre este produto e outros Avantree produtos Bluetooth, incluindo guias de utilização de vídeo, tutoriais de produtos e suporte técnico on-line, consulte www.avantree.com 'Produto Tutorial' página e página 'Download'.

Devido à natureza dos produtos, pode haver algumas alterações de software sem aviso prévio. Por favor, sempre consulte o site da Avantree para as últimas informações.

Have more questions? Submit a request