10B (BTCK-10B) user manual download (German version)

Other languages by Google translate

English  French  Spanish  Dutch  Norwegian  German  Portuguese  Italian

Avantree 10B User Manual

Bluetooth Hands Free Car Kit

1. Produktbeschreibung

Dieses vielseitige Bluetooth Freisprecheinrichtung wurde speziell für den Benutzer bequem und kostenlos die drahtlose Kommunikation zu genießen konzipiert. Kann auf dem Desktop wie ein Konferenzlautsprechertelefon oder im Auto wie ein Freisprech-Kfz-Einbausatz verwendet werden. Erweiterte eingebautes Mikrofon mit DSP Lösung für Echounterdrückung und Rauschunterdrückung bietet Ihnen tadellose Vollduplex Klangqualität.

2. Produktübersicht

(1) Lautsprecher (4) Ladebuchse (5-polig USB) (7) Lautstärke erhöhen (V +)

(2) Mikrofon (5) Mute-Taste (8) Volume verkleinern (V-)

(3) LED (6) MFB-Taste (Multifunktionstaste)

Was ist in der Box -

l Lautsprechertelefon
l USB-Ladekabel
l USB Car Charger
l Handbuch
l Sonnenblende Clip
l Lithium-Akku
l Garantiekarte

3. Der Ladevorgang

1) Das erste Mal, bitte laden Sie das Gerät für mehr als 3 Stunden, um sicherzustellen, dass die Freisprecheinrichtung vollständig geladen ist und die Batterie zu erreichen ihre volle Kapazität.
ein. Aufladen in Auto- Anwender kann das Gerät im Auto, indem Sie ein Auto-Ladegerät aufladen.
b. Laden bei Home- Benutzer kann das Gerät mit Hilfe eines USB-Kabel über einen PC aufladen.

2) Danach jedes Ladezyklus kann bis zu 3 Stunden dauern.

3) LED zeigt rot in Laden und ab, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

4) Wenn Sie das Einzelteil für einige Monate nicht verwendet haben, kann es 15-30 Minuten für die LED auf rot nehmen bei der Aufladung.

5) Wir schlagen vor, um das Element vollständig aufladen für mindestens ein Mal in zwei Monaten.

Hinweis: Um die Haltbarkeit der Batterie zu verlängern, ist es empfehlenswert, um den Lautsprecher zu laden, wenn niedrige Batterie auftritt (wenn die Batterie niedrig ist, wird LED rot blinken alle 3 Sekunden).

4. Pairing / Anschluss

Es ist wichtig, um die Freisprechfunktion mit Ihrem Bluetooth-Mobiltelefon zum ersten Mal Gebrauch koppeln.
Pairing:

A. Stellen Sie sicher, die Freisprecheinrichtung ausgeschaltet ist.

B. wandte Einmal auf der Freisprecheinrichtung, wenn keine Verbindung erkannt wird, wird es automatisch in den Pairing-Modus, auch Sie können legen Sie sie auf Pairing-Modus durch Drücken und Halten der Taste "MFB", bis die LED blinkt blau und rot abwechselnd.

C. Suchen Sie das Gerät von Ihrem Telefon.

D. Einmal gefunden "Avantree BTCK-10B '', folgen Sie den Schritten, und geben Sie den PIN-Code 0000 bis Paar.

E. Schließen Sie die Freisprecheinrichtung an das Gerät.

F. Freisprechfunktion ist nun betriebsbereit.

Wir finden die meisten Probleme werden durch unsachgemäße Paarung zwischen dem Lautsprecher und dem Bluetooth-Gerät verursacht werden. Bitte folgen Sie den Anweisungen Schritt für Schritt.

5. Grundfunktionen

Ein- / Ausschalten

Schalten Sie ein: Von OFF, drücken und halten Sie die "MFB" für ca. 4 Sekunden, bis die Anzeige-LED blinkt blau.
Turn Off: Aus, drücken und halten Sie die "MFB" für ca. 4 Sekunden, bis die Anzeige-LED blinkt rot.

Anmerkung: 1. Sobald das Gerät angeschlossen ist, wird die LED-Anzeige blau blinkt alle 10 Sekunden.

2. Wenn die Verbindung zu verlieren, wird die Freisprecheinrichtung automatisch schaltet sich nach 30 Minuten.
Annehmen eines Anrufs: Drücken Sie die Taste "MFB" einmal.
Beenden eines Anrufs: Drücken Sie die Taste "MFB" einmal.
Abweisen eines Anrufs: Drücken und halten Sie die Taste "MFB" für 2 Sekunden, um den Anruf abzuweisen.
Voice Dial: Drücken Sie die Taste "MFB" einmal und sagen Sie den Namen der Person, die Sie anrufen möchten.
Wahlwiederholung: Im Standby-Modus, drücken Sie kurz die "MFB" -Taste zweimal für Wahlwiederholung.
Stellen Sie die Lautstärke: Während eines Anrufs drücken Sie die "V +" oder "V-" Tasten.

Mute & Un-mute

Mute: Während eines Anrufs drücken Sie kurz die "MUTE" -Taste, um den Lautsprecher stumm zu schalten. Die LED leuchtet rot während der Stummschaltung zu zeigen.
Stummschaltung: Drücken Sie kurz die "MUTE" Taste während der Stummschaltung, um die Stummschaltung der Lautsprecher.

Transfer Anrufe

Lautsprechertelefon zu Mobiltelefon: Während eines Anrufs drücken Sie beide "V +" und "V-" Tasten, wird der Anruf auf Ihrem Mobiltelefon weitergeleitet werden.
Handy, um Lautsprechertelefon: Drücken Sie beide "V +" und "V-" Tasten, um den Anruf auf Freisprechen.

6. Voraus Eigenschaften

6.1 Pairing mit zwei Handy

a) Aus, schalten Sie den spearkerphone, wird es automatisch in den Pairing-Modus, wenn keine Verbindung erkennen, Paar mit der ersten Telefon

b) Schalten Sie die Freisprecheinrichtung und Ausschalten der Bluetooth-Funktion des ersten Telefon, dann die Freisprecheinrichtung zu aktivieren und geht automatisch in den Pairing-Modus, Paar mit dem zweiten Telefon.

c) Schalten Sie die Freisprecheinrichtung wieder, und schalten Sie die Bluetooth des ersten Telefons. Dann schalten Sie die Freisprechfunktion, wird es automatisch eine Verbindung mit letzten 2 gekoppelten Telefonen.

6.2 Zweitanruf während eines Gesprächs (3-Wege-Anruf oder zwei Link-Funktion)
Beim Empfang eines zweiten Anrufs drücken Sie die Taste "MFB" zweimal, um den ersten Anruf auf der Leitung zu halten und den zweiten Anruf.

6.3 abweisen den zweiten Anruf während eines Gesprächs (3-Wege-Anruf oder zwei Link-Funktion)
Beim Empfang eines zweiten Anrufs drücken und halten Sie die "MFB" Knopf für 3 Sekunden, um den zweiten Anruf abzulehnen.

6.4 Umschalten zwischen 2 Telefonate (3-Wege-Anruf oder zwei Link-Funktion)
Wenn mit 2 Anrufe auf der Linie, drücken Sie die Taste "MFB" zweimal, um zwischen diesen 2 Anrufe wechseln
Wenn mit 2 Anrufe auf der Linie, drücken Sie kurz die Taste "MFB" einmal, um das aktuelle Gespräch zu beenden und bleiben Sie mit dem anderen Anruf.

7. Produktbeschreibung

l Bluetooth-Konformität: Bluetooth V2.1 + EDR.
l Betriebsfrequenzband: 2,4 GHz ~ 2.48GHz lizenzfreien ISM-Band.
l Ausgangsleistung: Klasse 2, bis zu 10 Meter.
l Stützprofile: HSP und HFP Profile.
l Unterstützung mehrerer gekoppelten Gerät: merken gepaarte Daten von 8 Bluetooth-Handys.
l Stand-by-Zeit: Bis zu 980 Stunden / 40 Tage.
l Gesprächszeit: Bis zu 10-12 Stunden.
l Ladezeit der Akkus: ca. 3 Stunden.
l Ladegerät Spannung: DC5.0V, 500mA.
l Batterie: 650mA, BL-5B (Lithium-Ionen-Batterie).

Die Sprech- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten und Umgebungen eingesetzt.

8. Sicherheitshinweise

l Um eine Beschädigung oder Fehlfunktion des Gerätes müssen Gerät nicht fallen aus hohen Positionen vermeiden.
l Halten Sie Gerät fern Form Feuchtigkeit, Wasser und andere Flüssigkeiten. Falls das Gerät Wasser, Feuchtigkeit oder anderen Flüssigkeiten ausgesetzt ist, nicht in Betrieb ist, um jede elektrische Schläge, Explosionen und Schäden am Gerät oder sich selbst zu vermeiden.
l Stellen Sie keine oder halten Sie dieses Gerät in der Nähe von Wärmequellen, wie direkte Sonneneinstrahlung, Heizkörpern, Öfen oder anderen Geräten, die Wärme erzeugt. Es kann eine Explosion verursachen, verringern die Leistung und / oder die Lebensdauer reduzieren.
l nicht verändern, reparieren oder zerlegen Gerät auf Wunsch (vor allem Batterie: Es kann zu einer Explosion führen). Dadurch wird vermieden, die Garantie.
l Stellen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät.
l Verwenden Sie nur zugeführt und genehmigt Ladegerät.
l Ersatz oder eine Dienstleistung muss von qualifizierten Kundendienst oder Hersteller durchgeführt werden.
l Trennen Sie das Gerät bei Nichtverwendung über einen längeren Zeitraum oder während eines Gewitters.

ACHTUNG: Stromschlaggefahr
Die in diesem Gerät verwendete Batterie kann ein Risiko von Brand- oder bei unsachgemäßer Handhabung.

9. WEEE Symbol Information

Dieses Produkt sollte nicht mit dem Hausmüll am Ende seiner Lebensdauer entsorgt werden. Um mögliche Schäden für die Umwelt oder die menschliche durch unkontrollierte Müll entsorgt zu verhindern, bitte trennen Sie die Batterie aus dem Gerät vor der Entsorgung.

Private Nutzer wenden sich an den Händler, bei dem das Produkt gekauft wurde oder die zuständigen Behörden kontaktieren, um, wo und wie sie das Gerät für freundliche Weise recyceln können.

Gewerbliche Nutzer sollten sich an ihren Lieferanten und gehen nach den Bedingungen des Kaufvertrages. Bevor die Batterie entfernt wird, sollte dieses Produkt nicht mit anderem Gewerbemüll entsorgt werden.

Wie Sie den Akku aus dem Gerät zu entfernen

1) Öffnen Sie den Batteriefachdeckel des Geräts zurück.

2) Sie vorsichtig die Batterie.

10. Konformitätserklärung

10.1. FCC-Erklärung
Dieses Gerät entspricht Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei Bedingungen:

(1) Dieses Gerät darf keine schädlichen Störungen verursachen.

(2) Dieses Gerät darf keine Störungen zu erhalten, einschließlich Störungen, die unerwünschte Funktionen verursachen können.

HINWEIS: Der Hersteller ist nicht für Störungen verantwortlich, zum Beispiel Radio- oder Fernsehempfangs, die durch unbefugte Änderungen am Gerät entstehen. Solche Modifikationen können die Berechtigung des Benutzers zum Betrieb des Geräts erlischt.

10.2. IC-Erklärung

Dieses Gerät entspricht den Industry Canada lizenzfreien. RSS Norm (en). Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei Bedingungen:

(1) Dieses Gerät darf keine Störungen verursachen, und

(2) dieses devicemust alle Störungen, einschließlich Störungen, die dazu führen können,
und esired Betrieb der Vorrichtung.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'Industrie Kanada applicables aux appareils Funk
befreit de-Lizenz. L'Ausbeutung est autorisée aux deux Bedingungen suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et

(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est anfällig d'en compromettre le fonctionnement. "

10.3. EU
Dieses Produkt ist CE nach der Bereitstellung der R & TTE-Richtlinie (99/5 / EG) zertifiziert.
Erklärt, dass dieses Produkt in Übereinstimmung mit den grundlegenden Anforderungen und anderen relevanten Bestimmungen der Richtlinie 1999/5 / EG.

10.4. Markenhinweise
Die Bluetooth-Wortmarke und -Logos sind Eigentum von Bluetooth SIG, Inc.
Avantree ist eine Marke von Avantronics Besitz beschränkt.

11. Garantie

Bitte beachten Sie die Garantiekarte in der Packung enthalten beziehen.

Technischer Support & Product Tutorial

Weitere Informationen zu diesem Produkt und anderen Avantree Bluetooth-Produkte, einschließlich Video-Anleitungen, Produkt-Tutorials und technischen Online-Support finden Sie auf www.avantree.com 'Produkt Tutorial' beziehen und Seite "Download" Seite.

Aufgrund der Art der Produkte, kann es einige Software-Änderungen vorbehalten. Bitte immer auf die Avantree Website verweisen für die neuesten Informationen.