Bedienungsanleitung für Audition Pro (BTHS-AS9P)

English    Deutsch    Français    Español    Italiano

1. Kopfhörer Übersicht

Mikro USB Ladekabel                   3.5mm Audiokabel                   Qualitative Harschale

HINWEIS: Zubehör auch über avantree.com erhältlich

2. Verbinden

Anschalten: Halten Sie den MFB für 1 Sekunde gedrückt, das LED-Licht leuchtet blau auf und Sie hören „Welcome to Avantree“

Ausschalten: Halten Sie den MFB für 2 Sekunden gedrückt, das LED-Licht leuchtet rot auf, und Sie hören „Goodbye“

2.1 Mit Handy verbinden

Wenn Sie die Kopfhörer zum ersten Mal einschalten, beginnt der Paarungsvorgang.

SCHRITT 1 Während die LED-Lichter abwechselnd rot und blau blinken, aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Handy und suchen Sie nach neuen Geräten.

iPhone Einstellungen>Bluetooth>an

Android Einstellungen>Bluetooth: an>Nach Geräten suchen

HINWEIS: Menüs variieren je nach Gerät

SCHRITT 2 Wählen Sie „Avantree Audition Pro.“ Falls nötig, geben Sie das Passwort 0000/accept ein, um eine Verbindung zu erstellen

SCHRITT 3 Sobald die Paarung erfolgreich besteht, hören Sie „Your Headset is connected.“ Wenn Sie ein weiteres Handy paaren wollen, können Sie auch in den Paarungsmodus gehen, indem Sie den MFB Knopf 5 Sekunden lang gedrückt halten bis das LED-Licht abwechselnd blau und rot leuchtet.

Bluetooth erneut verbinden

Wenn Sie Ihre Audition Pro anschalten, verbinden diese sich automatisch mit Ihrem Handy. Ansonsten drücken Sie den MFB Knop einmal, um diese wieder zu verbinden.

2.2 Verbindung mit einem NFC Handy

SCHRITT 1 Stellen Sie sicher, dass die NFC Funktion auf Ihrem Handy eingeschaltet ist, und dass der Bildschirm aktiv und entsperrt ist.

SCHRITT 2 Halten Sie das NFC Mobiltelefon an die NFC Zone an den Kopfhörern (das NFC Logo), bis Ihr Mobiltelefon einen Ton von sich gibt. (Einige Handys vibrieren, andere haben einen Ton)

SCHRITT 3 Ihr Handy zeigt dann eine Empfangsanfrage an, ob Sie Ihre Kopfhörer paaren wollen.

SCHRITT 4 Tippen Sie auf „ja“ und dann wird sich Ihr Handy mit Ihrem Audition Pro verbinden

SCHRITT 5 Tippen Sie noch einmal, um eine Verbindung herzustellen

HINWEIS: Da die NFC Antenne an verschiedenen Plätzen an Ihrem Handy sein kann, ist es hilfreich zu wissen, wo sich diese befindet, um den Paarungsvorgang durchzuführen. Weitere Informationen zu NFC finden Sie in Ihrer Handy-Bedienungsanleitung. Die NFC Paarung ist eine aktive Paarung, und die Kopfhörer können bei Strom an und Strom aus aktiviert werden.

2.3 Gleichzeitige Verbindung von zwei Mobiltelefonen

SCHRITT 1 Verbinden Sie die Kopfhörer mit dem ersten Handy wie oben beschrieben. Schalten Sie dann die Kopfhörer aus.

SCHRITT 2 Verbinden Sie die Kopfhörer mit dem zweiten Handy wie oben beschrieben

SCHRITT 3 Tippen Sie auf „Avantree Audition Pro“ auf dem ersten Handy, um eine Verbindung herzustellen

SCHRITT 4 Jetzt haben sich die Kopfhörer mit den zwei Handys gleichzeitig verbunden

HINWEIS: Audition Pro hat nur einen Audiokanal. Wenn Sie Musik von einem anderen Bluetoothgerät abspielen möchten, pausieren Sie zuerst die Musik auf dem derzeitigen Gerät.

2.4 Verbindung mit dem PC/ Laptop

SCHRITT 1 Schalten Sie Ihre Audition Pro aus (halten Sie MFB 2 Sekunden lang gedrückt)

SCHRITT 2 Halten Sie MFB ungefähr 5s lang gedrückt, bis das LED-Licht abwechselnd blau und rot blinkt.

SCHRITT 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem PC/ Laptop und wählen Sie „Avantree Audition Pro“

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass der PC/ Notebook Bluetooth unterstützt, sowie A2DP Profile, ansonsten müssen Sie einen separaten Bluetooth Dongle benutzen, der diese Funktion unterstützt. Bei Playback-Geräten stellen Sie bitte „Avantree Audition Pro Hands-Free“ als Standardgerät ein, ansonsten kommt der Ton aus dem Laptop statt aus den Kopfhörern. Weitere Informationen, wie Sie Ihren PC/ Laptop einstellen können, finden Sie auf support.avantree.com

2.5 Verbindung mit verkabelten Kopfhörern

Sollte das Gerät kein Bluetooth unterstützen, oder wenn der Akku Ihrer Audition Pro niedrig ist (blinkendes rotes LED), können Sie ein 3.5mm Audiokabel benutzen, um Musik abzuspielen. Verbinden Sie das 3.5mm Audiokabel mit Ihrem Gerät und der 3.5mm Audiobuchse an Ihren Audition Pro.

HINWEIS: Die Knöpfe und das Mikrophon an Ihrem Audition Pro werden nicht funktionieren, wenn die Kopfhörer mit Kabeln verbunden sind.

3. Verwendung

Knopf

Funktion

Betrieb

Strom an

MFB 1 Sekunde gedrückt halten

Strom aus

MFB 2 Sekunden gedrückt halten

Anruf beantworten

MFB einmal drücken

Anruf beenden

MFB einmal drücken

Anruf ablehnen

MFB 1 Sekunde gedrückt halten

Zuletzt gewählte Nummer anrufen

MFB Doppelklick

Musik abspielen

MFB einmal drücken

Musik pausieren

MFB einmal drücken

“V+” und “V-”

Sprachanruf/ Befehl (Handyfunktion)

„V+“ und „V-“ kurz drücken

Bass Boost

„V+“ und „V-“ gleichzeitig 3 Sekunden drücken

und “V+”

Sprachbefehl AN

MFB und „V+“ gleichzeitig drücken

und “V-”

Sprachbefehl AUS

MFB und „V-“ gleichzeitig drücken

V+

Lautstärke hoch

„V+“ einmal drücken

V-

Lautstärke runter

„V-“ einmal drücken

V+

Nächstes Lied

„V+“ gedrückt halten

V-

Voriges Lied „V-“ gedrückt halten

Hinweis: Um zwischen dem Bass an und Bass aus Modus zu wechseln, können Sie V+ und V- circa 3 Sekunden gedrückt halten, wenn Sie gerade Musik hören. Sie hören eine Stimme, die „bass on“ oder „bass off“ sagt

4. Wie stellt man „Sprachbefehle“ bei den Audition Pro aus?

Kurz MFB & V zusammen drücken, wenn die Kopfhörer mit Ihrem Telefon oder einem anderen Gerät verbunden sind. Wenn Sie den „Sprachbefehl“ wieder anschalten möchten, drücken Sie kurz auf MFB & V+ zusammen

5. Wie werden die Audition Pro auf die Fabrikeinstellungen zurückgestellt?

Sie müssen Ihre Audition Pro eventuell neu einstellen, wenn Sie nicht wie erwartet funktionieren. Im Standby-Modus halten Sie „V+“ und MFB 5 Sekunden lag gedrückt, bis die Anzeige gleichzeitig blau und rot blinkt, und zwar 2 mal schnell, dann schalten sich die Kopfhörer automatisch aus. Jetzt wurden Ihre Audition Pro auf die Fabrikeinstellungen zurückgestellt. Nachdem sie wieder angestellt werden, gehen die Kopfhörer direkt in den Paarungsmodus.

6. LED Anzeigen:

Arbeitsmodus

Kopfhörer LED Anzeige

SBS Codec

LED blinkt BLAU alle 7 Sekunden

AAC Codec

LED blinkt zwei mal BLAU alle 7 Sekunden

aptX Codec

LED blinkt WEISS alle 7 Sekunden

aptX Low Latency Codec LED blinkt zwei Mal weiß alle 7 Sekunden

Hinweis: aptX Low Latency wird unterstützt, wenn die Kopfhörer mit einem Transmitter verbunden sind, der aptX Low Latency unterstützt. Dass kann durch die LED Anzeigen bestätigt werden.

7. Aufladen

Wenn das LED-Licht rot aufblinkt, sollten Sie Ihre Kopfhörer aufladen. Entfernen Sie den Mirko USB Anschlussschutz und laden Sie die Kopfhörer über das mitgelieferte Mikro USB Kabel auf. Normalerweise dauert es 3 Stunden, um den Akku vollständig aufzuladen. Das LED Licht bleibt rot beim Aufladen und geht aus, sobald der Ladevorgang beendet ist.

Ladeanforderungen: Sie können unser mitgeliefertes Mikro USB Kabel mit Ihrem eigenen USB Ladegerät (Wandladegerät/ Reiseladegerät/ Autoladegerät usw.) verbinden, über 5V/500mA-2A oder mit einem PC/ Mac USB Anschluss. Die meisten Handyladegeräte können außerdem verwendet werden.

8. Produktangaben

Bluetooth Version: 4.1

Unterstützte Profile: HFP (Headset), HFP (Hands-Free), A2DP, AVRCP

Unterstützte Audio-Codes: SBC, AAC, aptX, aptX Low Latency

Operative Reichweite: Klasse 2, 10 Meter (33 Fuß)

Treiberdurchmesser: 40mm

Resistenz: 32 ohm

Frequenzgang: 20Hz-20KHz

Batterie: wieder aufladbare Lithium-Batterie

Batteriedauer: 40 Stunden

Standby-Zeit: bis zu 20 Tage

Kopfhörergewicht: 190g (6.7 oz)

Kopfhörergröße: 170mm(B) x 180mm (H) x 80mm (T)

Input: 5.0V, 500mA-2A (externe Stromversorgung)

Oder 3.7V, 550mAh (wieder aufladbare Lithium-Batterie)

Hinweis: Die Sprech- und Standbyzeiten variieren je nach Handy oder kompatiblem Bluetoothgerät und hängt auch von dem Nutzungsstil, den Einstellungen und der Betriebsumgebung ab.