Bedienungsanleitung für Priva II (BTTC-318)

Multipoint Bluetooth Transmitter
Avantree Priva II

1. Eigenschaften

Avantree Priva II ist ein Bluetooth-Audiosender mit der neuesten 'aptX niedrige Latenz "Technologie für CD-ähnliche Klangqualität nahezu ohne Verzögerung.
Mit Mehrempfängerträger ermöglicht Priva II Sie den Spaß und die Freude von Audio mit anderen teilen.

Hinweis:

1. Priva II unterstützt echte Stereo-Headsets, statt mono A2DP-Headsets.
2. Über aptX Low Latency: die Vorteile der besseren Leistung der APTX Low Latency-Codec nutzen, muss der Empfänger den gleichen Codec unterstützen. Wenn der Empfänger unterstützt nur das normale apt-X-Codec oder den SBC ein, werden diese Codecs stattdessen verwendet werden. Aufgrund aptX Technologie Einschränkung aptX Low Latency-Codec wird derzeit im Rahmen der Dual-Link unterstützt.

2. Überblick

①. LED-Anzeige
②. Multifunktionstaste (MFB)
③. Micro-USB-Ladebuchse
④. 3,5 mm Audio-Buchse
⑤. Batterie / DC-Schalter
⑥. Magnetfuß

Was ist in der Box:
A. Avantree Priva II
B. Magnetfuß
C. 3,5-mm-Audiokabel
D. RCA-Audiokabel
E. Micro-USB-Ladekabel
F. Bedienungsanleitung
G. Schnellstartanleitung
H. Garantiekarte

3. Wie lange im Akkubetrieb und DC-Modus verwenden

Prive kann auf zwei verschiedene Arten eingesetzt werden -

1. Batteriebetrieb - auf Batteriebetrieb Schalten als tragbares Gerät.
2. DC-Modus - auf DC-Modus wechseln und eine Verbindung zu einer Gleichstromquelle für Dauerleistung.

4. Erste Schritte

Ein
1. Automatisches Einschalten: Priva II wird Selbstenergie auf, wenn bekam belastet.
2. Manuelles Einschalten: Halten Sie MFB für ca. 2 Sekunden, bis BLUE LED leuchtet im Akkubetrieb.
Ausschalten
Im Batteriebetrieb wird Priva II automatisch aus, wenn die Verbindung verloren, über 30 Minuten.

5. Kopplung und Verbindung

Das erste Mal, wenn Sie auf Priva II drehen, wird es automatisch in den Pairing-Modus - die LED blinktabwechselnd blau und rot.

Schritt 1: Dann erhalten Sie Ihre Kopfhörer / Empfänger in den Pairing-Modus.
Schritt 2: Halten Sie sie innerhalb von 1 Meter von einander, und warten, bis sie verbunden haben.
Schritt 3: Schließen Priva II des Audioausgang der Audioquelle zur drahtlosen Audio-Streaming, wie Ihr Fernseher, Laptop, etc.

Reconnection: Immer, wenn Sie Ihre Kopfhörer / Empfänger neu zu starten, wird es automatisch zu Priva II wieder. , Versuchen Ansonsten bitte die MFB auf Priva II kurz drücken, um sie zu verbinden.

Wie Priva II manuell in den Pairing-Modus zu bekommen?
Im Standby-Modus (mit Ausnahme von Dual-Link-Modus), drücken und halten MFB 2 Sekunden lang, bis die LED blinkt abwechselnd blau und rot.

6. Mehrpunkt - zu zwei Kopfhörern Schließen

Schritt 1: Verbindung zu Ihrem ersten Gerät wie oben.
Schritt 2: Holen Sie Priva II in den Pairing-Modus wieder zu - drücken und halten Sie MFB 2 Sekunden lang, bis die LED blinkt abwechselnd blau und rot.

Schritt 3: Holen Sie sich das zweite Gerät in den Pairing-Modus, und warten, bis sie zu verbinden.

7. Wie wird die Priva II platzieren

• Halten Sie Magnetfuß auf unter optimalen Orten.
• Vermeiden Sie hinter TV hängen.

8. Wiederherstellung der Werkseinstellungen

Möglicherweise müssen Sie Priva II zurückzusetzen, wenn es nicht wie erwartet. Bei Priva II ist auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, werden alle gekoppelten Gerät Daten gelöscht werden.
Schritt 1: Holen Sie Priva II in den Pairing-Modus - drücken und halten Sie MFB 2 Sekunden lang, bis die LED blinktabwechselnd blau und rot.
Schritt 2: Doppelklicken Sie auf die MFB-Taste, blaue und rote LEDs sind Th-e sowohl für 2 Sekunden.Dann Priva II automatisch in den Pairing-Modus.

9. LED-Anzeigen

10. Audio Delay mit verschiedenen Audio-Codec

11. Produktspezifikationen

· Bluetooth Version: 4.1
· Bluetooth-Profile: A2DP
· Audio-Codec: apt-X-LL, apt-X, SBC, Faststream
· Reichweite: Klasse ll, 10 Meter
· Laufzeit: bis zu 6,5 Stunden
· Standby-Zeit: bis zu 53 Stunden
· Batterie: 250mAH Li-Po-Akku
· Gewicht: Körperteil ca. 23 g; Basis ca. 7 g
· Größe: 48 mm (L) x 48 mm (B) x 15 mm (H)

Hinweis:
Arbeits- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten und Umgebungen eingesetzt.

12. FAQ

Q: Wie man Kopfhörer / Empfänger an Priva II verbinden?
A: Normalerweise wenn Neustart Priva II oder Kopfhörer, sie reconnect.Otherwise, versuchen automatisch finden Sie in Kürze auf MFB Priva II drücken, um sie zu verbinden.

F: Warum kann Priva II nicht in den Pairing-Modus zu bekommen?
A: Wenn Sie bereits eine Verbindung Priva II zu zwei Geräte gleichzeitig, Priva II kann nicht in den Pairing-Modus wieder zu gehen. Bitte schalten Sie entweder Kopfhörer / Empfänger.

Weitere FAQs, Video-Anleitungen und Online-Support unter: support.avantree.com