Bedienungsanleitung für Priva II (BTTC-318)

Multipoint Bluetooth-Sender
Avantree Priva II

1. Eigenschaften

Avantree Priva II ist ein Bluetooth Audio Sender mit der neuesten 'aptX Low Latency' Technologie, für CD-ähnliche Qualität Sound mit praktisch keine Verzögerung.
Mit Multipoint-Empfänger-Unterstützung, Priva II können Sie den Spaß und Freude an Audio mit anderen zu teilen.

Hinweis:

1. Priva II unterstützt wahre Stereo-Headsets statt Mono A2DP-Headsets.
2. Über aptX Low Latency: Um die bessere Leistung des APTX Low Latency-Codecs nutzen zu können, muss der Empfänger denselben Codec unterstützen. Wenn der Receiver nur den normalen Aptx-Codec oder den SBC eins unterstützt, werden diese Codecs stattdessen verwendet. Aufgrund aptX-Technologie Beschränkung, aptX Low Latency-Codec wird derzeit nicht unter Dual-Link unterstützt.

2. Übersicht

Aufrechtzuerhalten. LED-Anzeige
Aufrechtzuerhalten. Multifunktionstaste (MFB)
Aufrechtzuerhalten. Mikro-USB-aufladenanschluss
Aufrechtzuerhalten. 3,5 mm Klinkenbuchse
Aufrechtzuerhalten. Batterie / Gleichstromschalter
Aufrechtzuerhalten. Magnetische Basis

Was ist in der Box:
A. Avantree Priva II
B. Magnetische Basis
C. 3,5 mm Audiokabel
D. Cinch-Audiokabel
E. Mikro-USB-aufladenkabel
F. Bedienungsanleitung
G. Kurzanleitung
H. Garantiekarte

3. Verwendung im Akkubetrieb und im DC-Modus

Prive kann auf zwei verschiedene Arten verwendet werden -

1. Batteriebetrieb - Wechsel zum Batteriebetrieb als tragbares Gerät.
2. DC-Modus - Wechseln Sie in den DC-Modus und schließen Sie an eine Gleichstromquelle für Dauerleistung an.

4. Erste Schritte

Ein
1. Automatische Einschaltung: Priva II schaltet sich automatisch ein, wenn er aufgeladen wird.
2. Manuelles Einschalten: Halten Sie MFB für ca. 2 Sekunden gedrückt, bis im Akkubetrieb die BLAUE LED leuchtet.
Ausschalten
Im Batteriebetrieb schaltet sich Priva II automatisch aus, wenn die Verbindung über 30 Minuten verloren geht.

5. Pairing und anschließen

Das erste Mal , wenn Sie auf Priva II, wird es automatisch in den Pairing - Modus - Schieben Sie die Taste , um Batterie, drücken und halten MFB für ca. 2 Sekunden und die LED blau und rot blinkt abwechselnd.

Schritt 1: Dann bringen Sie Ihren Kopfhörer / Empfänger in den Kopplungsmodus.
Schritt 2: Halten Sie sie innerhalb 1 Meter von einander, und warten, bis sie angeschlossen haben.
Schritt 3: Verbinden Sie Priva II mit dem Audioausgangsanschluss der Audioquelle für drahtloses Audio-Streaming, wie z. B. Ihren Fernseher, Laptop usw.

Reconnection: Jedes Mal , wenn Sie Ihre Kopfhörer / Empfänger neu zu starten, wird es automatisch auf Priva II wieder an . Andernfalls versuchen Sie bitte kurz, den MFB auf Priva II zu drücken, um sie wieder zu verbinden.

Wie bekomme ich Priva II manuell in den Pairing-Modus?
Im Standby - Modus ( mit Ausnahme von Dual - Link - Modus), drücken und halten Sie MFB für 2 Sekunden , bis die LED blau und rot blinkt abwechselnd.

6. Multipoint - Verbindung zu zwei Kopfhörern

Schritt 1: Verbinden Sie sich mit Ihrem 1. Gerät wie oben.
Schritt 2: Holen Sie Priva II in den Pairing - Modus wieder - drücken und halten Sie MFB für 2 Sekunden , bis die LED blau und rot blinkt abwechselnd.

Schritt 3: Holen Sie das zweite Gerät in den Pairing-Modus und warten Sie, bis sie eine Verbindung herstellen.

7. Platzieren der Priva II

• Kleben Sie die magnetische Basis unter die optimalen Stellen.
• Vermeiden Sie hängen hinter TV.

8. Werkseinstellungen wiederherstellen

Möglicherweise müssen Sie Priva II zurücksetzen, wenn es nicht wie erwartet funktioniert. Wenn Priva II auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, werden alle gepaarten Geräteinformationen gelöscht.
Schritt 1: Priva II in den Pairing - Modus - drücken und halten Sie MFB für 2 Sekunden , bis die LED blau und rot blinkt abwechselnd.
Schritt 2: Doppelklicken Sie auf die MFB-Taste. Th-e BLUE und RED LEDs sind beide für 2 Sekunden eingeschaltet. Danach wechselt Priva II automatisch in den Pairing-Modus.

9. LED-Anzeigen

10. Audio-Verzögerung mit verschiedenen Audio-Codec

11. Produktbeschreibungen

· Bluetooth Version: 4.1
· Bluetooth-Profil: A2DP
· Audio-Codec: aptX-LL, aptX, SBC, FastStream
· Betriebsbereich: Klasse ll, 10 Meter
· Spielzeit: bis zu 6,5 Stunden
· Standby-Zeit: bis zu 53 Stunden
· Batterie: 250mAH nachladbare Li-Po Batterie
· Gewicht: Körperteil ca. 23 g; Untergestell ca. 7 g
· Größe: 48 mm (L) x 48 mm (B) x 15 mm (H)

Hinweis:
Die Betriebs- und Standby-Zeiten können variieren, wenn sie mit unterschiedlichen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen, Nutzungsstilen und Umgebungen verwendet werden.

12. Häufig gestellte Fragen

F: Wie werden Kopfhörer / Receiver wieder an Priva II angeschlossen?
A: Normalerweise, wenn Sie Priva II oder Kopfhörer neu starten, werden sie automatisch wieder angeschlossen. Andernfalls versuchen Sie bitte kurz, MFB auf Priva II zu drücken, um sie wieder anzuschließen.

F: Warum kann Priva II nicht in den Pairing-Modus gelangen?
A: Wenn Sie Priva II bereits gleichzeitig mit zwei Geräten verbinden, kann Priva II nicht wieder in den Pairing-Modus wechseln. Bitte schalten Sie einen der Kopfhörer / Receiver aus.

Weitere FAQs, Video-Benutzerhandbücher und Online-Support unter: support.avantree.com